Дэн Гилрой

Дэн Гилрой
Имя на английском Dan Gilroy
Дата рождения 24 июня 1959 г.
Место рождения Манхэттен, Нью-Йорк, США
Возраст 59
Всего фильмов 11
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Роман Израэл, Esq. Дензел Вашингтон, Колин Фаррелл, Кармен Эджого Драма, Криминал США 5.8333
2015 Стрингер Ризван Ахмед, Джейк Джилленхол, Билл Пэкстон , ещё Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 7.4959

Фильмография: сценарист

2017 Роман Израэл, Esq. Дэн Гилрой Драма, Криминал США 5.8333
2015 Стрингер Дэн Гилрой Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 7.4959
2012 Эволюция Борна Тони Гилрой Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.1786
2011 Живая сталь Шон Леви Боевик, Семейный, Фантастика США 7.8623
2006 Запределье Тарсем Сингх Драма, Приключения, Фэнтези Индия, США 7.9854
2005 Деньги на двоих Ди Джей Карузо Драма, Спорт, Триллер США 7.4231
1994 Конвоиры Деннис Хоппер Комедия, Приключения США 7.0909
1992 Корпорация «Бессмертие» Джеф Мёрфи Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.4118

Последние рецензии

«Живая сталь»
«Стрингер»
«Запределье»
«Стрингер»
«Корпорация «Бессмертие»»
«Живая сталь»
«Эволюция Борна»
«Стрингер»
«Стрингер»
«Стрингер»
Ещё отзывы