Ohara, Kôyû

Ohara, Kôyû
Первый фильм 1972
Последний фильм 1985
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2000 Sadistic and Masochistic Наката Хидео Документальный Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

1985 Mehyô Sato, Yukihiko, Tanaka, Kozue Криминал Япония 0.0000
1984 Tropical Mystery: seishun kyowakoku Детектив, Драма Япония 0.0000
1983 China scandal: Enbu Oda, Kaoru, Shindô, Emi Криминал Гонконг, Япония 0.0000
1982 Oh! Takarazuka Miho, Atsumi, Tomizuka, Norimasa Комедия Япония 0.0000
1982 Shirobara gakuen: Soshite zenin okasareta Криминал Япония 0.0000
1982 Seiko no futomomo: Zoom Up Романтика Япония 0.0000
1982 Jitsuroku irogotoshi: The Gigolo Япония 0.0000
1982 Momojiri dokyusei: machibuse Романтика Япония 0.0000
1981 Onna taiiku kyôshi: Tonde hiraite Япония 0.0000
1981 Bakku ga daisuki! Япония 0.0000
1981 Tôkyô Karigyura fujin Драма Япония 0.0000
1981 Joshidaisei no kiso chishiki: ano ano Комедия Япония 0.0000
1980 Ushiro kara mae kara Драма Япония 0.0000
1980 Momojiri musume: purpozu daisakusen Aknine, Judith, Takeda, Kaori, Сикаути Такаси Комедия, Романтика Япония 0.0000
1980 Ai no hakuchûmu Драма Япония 0.0000
1980 Aki toori-ame Драма Япония 0.0000
1980 Momoko fujin no boken Научная фантастика Япония 0.0000
1979 Zûmu appu: bôkô genba Ужасы Япония 0.0000
1979 Uno Koichiro no onna taiiku kyoshi Комедия Япония 0.0000
1979 Seishun Part II Nanjo, Koji Драма Япония 0.0000
1979 Momojiri musume: rabu atakku Takeda, Kaori Комедия, Романтика Япония 0.0000
1979 Shudojo: nure nawa zange Драма, Триллер Япония 0.0000
1978 Nawa jigoku Япония 0.0000
1978 Momojiri musume: Pinku hippu gaaru Aknine, Judith, Takeda, Kaori Комедия, Романтика Япония 0.0000
1978 Shûdôjo Rushia: Kegasu Nohira, Yuki Драма Япония 0.0000
1977 Genso fujin ezu Ôkôchi, Minoru, Tani, Naomi Драма, Романтика Япония 0.0000
1977 Ori no naka no yôsei Япония 0.0000
1976 Gakusei mabu: shojo no aji Endô, Seiji, Shimizu, Kunio, Yashiro, Natsuko , ещё Романтика Япония 0.0000
1976 Shin jitsuroku onna kanbetsusho: Rengoku Япония 0.0000
1976 Tokyo maruhi night report: atsui jueki Романтика Япония 0.0000
1976 Runa no kokuhaku: watashi ni muragatta otokotachi Драма Япония 0.0000
1975 Zoku jitsuroku onna kanbetsusho Япония 0.0000
1975 Jitsuroku onna kanbetsusho: sei-jigoku Hamaguchi, Tatsuya, Hiromi, Maya, Kozue, Hitomi , ещё Япония 0.0000
1975 Shiroi mesuneko: mahiru no ecstasy Боевик Япония 0.0000
1974 Maruhi joshidaisei: Sex arbeit Комедия Япония 0.0000
1974 Danjo seiji-gaku: kojin jugyo Комедия, Романтика Япония 0.0000
1973 Nippon kanraku-chitai: toruko sanshimai Япония 0.0000
1972 Onna tengoku: Kodane moraimasu Hara, Hidemi, Maeno, Soichiro, Shimamura, Kenji , ещё Япония 0.0000
1972 Joshidaisei: Sex hoteishiki Комедия Япония 0.0000
1972 Jouen Ohichi no koiuta Драма Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

1975 Jitsuroku onna kanbetsusho: sei-jigoku Ohara, Kôyû Япония 0.0000