Ричард Гир

Ричард Гир
Американский актёр, обладатель множества наград, в том числе «Золотого глобуса» (2003).
Имя на английском Richard Gere
Альтернативные имена Ричард Тиффани Гир, Richard Tiffany Gere, Richâdo Gia
Дата рождения 31 августа 1949 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 70
Всего фильмов 109
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 МатьОтецСын (сериал) Kent, James, Чарльз Стёрридж Драма, Триллер Великобритания 6.5000
2017 Три Христа Джон Эвнет Драма США 6.0000
2017 Ужин Орен Мовермен Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2016 Стратегия Оппенгеймера Джозеф Седар Драма, Триллер США, Израиль 6.2500
2015 Френни Renzi, Andrew Драма США 6.8571
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается Джон Мэдден Драма, Комедия США, Великобритания 7.2190
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.8953
2012 Порочная страсть Николас Джареки Драма, Триллер США 7.0784
2011 Двойной агент Майкл Брандт Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2011 Project Happiness Sorensen, John Документальный, Семейный США 0.0000
2010 Brilliant Moon: Glimpses of Dilgo Khyentse Rinpoche Chokling, Neten Документальный США 0.0000
2010 Поездка из Занскара Marx, Frederick Документальный США 0.0000
2010 When the Dragon Swallowed the Sun Simon, Dirk Документальный США 0.0000
2009 Blessings: The Tsoknyi Nangchen Nuns of Tibet Hitchcock, Victress Документальный США 0.0000
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6552
2009 Хатико: Самый верный друг Лассе Халльстрём Драма, Семейный Великобритания, США 8.8020
2009 Бруклинские полицейские Антуан Фукуа Драма, Криминал, Триллер США 5.6667
2009 Mustang: Journey of Transformation Parrinello, Will Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Ночи в Роданте Джордж С. Волф Драма, Мелодрама Австралия, США 7.3483
2008 Out in India: A Familys Journey Keegan, Nicholas Документальный США 0.0000
2008 1 quart de 3 Испания 0.0000
2007 Охота Ханта Ричард Шепард Военный, Драма, Комедия, Приключения, Триллер Босния и Герцеговина, Хорватия, США 6.6250
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.1915
2007 Паства Mueller, Niels, Эндрю Лау Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.7500
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 Manufacturing Dissent Caine, Rick, Melnyk, Debbie Документальный Канада 0.0000
2006 Мистификация Лассе Халльстрём Драма, Комедия США 5.5000
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 What It Takes Биография США 0.0000
2006 I Love the 70s: Volume 2 Комедия США 0.0000
2005 Ending Aids: The Search for a Vaccine Schwarz, Justin Документальный США 0.0000
2005 Конфиденциальная информация о тв-шоу (сериал) Levin, Daphna, Werner, John Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Игра слов Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма Германия, США 6.0000
2004 Ретросексуал: 80-е (сериал) Документальный США 0.0000
2004 Давайте потанцуем Питер Челсом Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5328
2004 Freedom2speak v2.0 Gampl, Christoph, Kramer, Benjamin, Meyer, Marc, еще 2 Документальный Германия 0.0000
2003 Dreaming of Tibet Parrinello, Will Документальный США 0.0000
2003 Whats Going On? Документальный, Семейный США 0.0000
2003 Bollywood Bound Pahuja, Nisha Документальный Канада 0.0000
2003 Freedom: A History of Us Документальный, Исторический США 0.0000
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.7785
2002 Le journal des bonnes nouvelles Документальный, Комедия Франция 5.0000
2002 Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (сериал) Powell, Walter Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Великобритания 0.0000
2002 Неверная Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика Германия, Франция, США 7.2872
2002 Человек-мотылек Марк Пеллингтон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.9107
2002 Парень остаётся в картине Burstein, Nanette, Бретт Морген Биография, Документальный США 0.0000
2002 Shabana Benegal, Dev Документальный, Короткометражка Индия 0.0000
2001 Eigo de shabera-night Япония 0.0000
2000 Доктор «Т» и его женщины Роберт Олтмен Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 5.5862
2000 Осень в Нью-Йорке Джоан Чэнь Драма, Мелодрама США 7.3446
1999 Сбежавшая невеста Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 7.3174
1999 VH-1 Behind the Movie Биография, Документальный США 0.0000
1998 Пир проститутки Melnyk, Debbie Документальный США 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Шакал Майкл Кейтон-Джонс Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.2989
1997 Красный угол Джон Эвнет Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.6667
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Leute heute Nagy, Lajos Документальный, Романтика, Семейный Германия 0.0000
1996 Очень важный Пеннис (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1996 Первобытный страх Грегори Хоблит Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0058
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 The Frank Skinner Show Orton, Justin, Poole, Mike, Карим Мортимер Комедия Великобритания 0.0000
1995 Shadow Over Tibet: Stories in Exile Lyon, Philippe Документальный США 0.0000
1995 Первый рыцарь Джерри Цукер Боевик, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4367