Langer, Carole

Langer, Carole
Первый фильм 1980
Последний фильм 1993
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1999 The Rat Pack Langer, Carole Документальный, Музыка США 0.0000
1993 AIDS, Blood, and Politics Langer, Carole Документальный США 0.0000
1991 Who Killed Adam Mann? Langer, Carole Документальный США 0.0000
1987 Radium City Langer, Carole Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 The Child Savers Langer, Carole Документальный США 0.0000
1983 Children of Pride Langer, Carole Документальный США 0.0000
1980 Joe Albany... a Jazz Life Langer, Carole Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1999 The Rat Pack Документальный, Музыка США 0.0000
1993 AIDS, Blood, and Politics Документальный США 0.0000
1991 Who Killed Adam Mann? Документальный США 0.0000
1987 Radium City Документальный США 0.0000
1985 The Child Savers Документальный США 0.0000
1983 Children of Pride Документальный США 0.0000
1980 Joe Albany... a Jazz Life Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

1987 Radium City Langer, Carole Документальный США 0.0000
1985 The Child Savers Langer, Carole Документальный США 0.0000