Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс
Американская актриса, получившая широкую популярность в 2000-х годах.
Имя на английском Elizabeth Banks
Альтернативные имена Элизабет Маресал Митчелл, Elizabeth Maresal Mitchell, Элизабет Мэйрсэл Митчелл, Elizabeth Irene Mitchell
Дата рождения 10 февраля 1974 г.
Место рождения Питтсфилд, Массачусетс, США
Возраст 46
Всего фильмов 51
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Миссис Америка (сериал) Амма Асанте, Анна Боден, Райан Флек Драма США 0.0000
2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 6.9302
2019 Гори, гори ясно Yarovesky, David Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.3636
2019 Лего Фильм 2 Майк Митчелл Анимация, Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Австралия, Дания 7.2000
2018 Игрушки для взрослых Брайан Хенсон Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Фэнтези США 5.7895
2017 Идеальный голос 3 Триш Си Комедия США 6.9375
2017 Могучие рейнджеры Дин Израэлайт Боевик, Приключения, Фантастика США, Канада, Гонконг 6.2500
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Френсис Лоуренс Военный, Триллер, Фантастика США, Германия 7.3767
2015 Город лунного луча (сериал) Джуно Джон Ли Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 6.8889
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.7988
2015 Кураторы общаги (сериал) Комедия США 0.0000
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Френсис Лоуренс Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3813
2014 Любовь и милосердие Уильям Полад Биография, Драма, Музыка США 7.0000
2014 Блондинка в эфире Стивен Брилл Комедия, Приключения США 6.7025
2014 Каждая секретная вещь Эми Берг Детектив США 6.8000
2014 Маленькие происшествия Colangelo, Sara Драма США 0.0000
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Френсис Лоуренс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 8.0636
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3643
2012 Неизвестная Мэрилин Garbuglia, Bruno Биография, Документальный Франция, США 7.7143
2012 Люди как мы Алекс Куртцман Драма США 7.4528
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка Кирк Джонс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0993
2012 Голодные игры Гэри Росс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.8826
2012 На грани Leth, Asger Боевик, Криминал, Триллер США 7.3806
2011 Детали Estes, Jacob Aaron Драма, Комедия США 3.0000
2010 Три дня на побег Пол Хаггис Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, США 7.6385
2008 Взрослая неожиданность Дэвид Уэйн Комедия Германия, США 6.6944
2008 Знакомьтесь: Дэйв Брайан Роббинс Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.7692
2008 Да, возможно... Адам Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0901
2008 Луна команчей (сериал) Wincer, Simon Вестерн, Драма США 7.3333
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Преодоление Эриксон Кор Биография, Драма, Спорт США 7.0000
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.5833
2005 Долтри Кэлхун Bronson, Katrina Holden Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2001 Клиника (сериал) Alaimo, Jay, Buckland, Marc, Celeboglu, Eren, еще 21 Драма, Комедия США 8.5995
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077

Фильмография: режиссёр

2019 Ангелы Чарли Наоми Скотт, Кристен Стюарт Боевик, Комедия, Приключения США 6.9302
2015 Идеальный голос 2 Эстер Дин, Анна Кендрик, Анна Кэмп , ещё Комедия, Музыка США 6.7988
2013 Муви 43 Cranmer, Alex, Грег Киннер, Деннис Куэйд Комедия США 4.8941
2011 Just a Little Heart Attack Hopkins, Jacob Короткометражка США 0.0000
2010 AIDS: We Did It! Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 6.9302
2019 Выскочка (сериал) Brownstein, Carrie, Deyoung, Andrew, King, Shaka, еще 3 Комедия США 0.0000
2017 Идеальный голос 3 Триш Си Комедия США 6.9375
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.7988
2015 Кураторы общаги (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3643

Фильмография: сценарист

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 6.9302

Фотографии

Последние рецензии

«Ангелы Чарли»
«Лего Фильм 2»
«Игрушки для взрослых»
«Гори, гори ясно»
«Лего Фильм 2»
«Игрушки для взрослых»
«Могучие рейнджеры»
«Клиника (сериал)»
«Могучие рейнджеры»
«Идеальный голос 3»
Ещё отзывы