Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс
Американская актриса, получившая широкую популярность в 2000-х годах.
Имя на английском Elizabeth Banks
Альтернативные имена Элизабет Маресал Митчелл, Elizabeth Maresal Mitchell, Элизабет Мэйрсэл Митчелл, Elizabeth Irene Mitchell
Дата рождения 10 февраля 1974 г.
Место рождения Питтсфилд, Массачусетс, США
Возраст 45
Всего фильмов 41
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин, Ной Сентинео , ещё Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
2015 Идеальный голос 2 Эстер Дин, Анна Кендрик, Анна Кэмп , ещё Комедия, Музыка США 6.7643
2013 Муви 43 Cranmer, Alex, Грег Киннер, Деннис Куэйд Комедия США 4.8593
2011 Just a Little Heart Attack Hopkins, Jacob Короткометражка США 0.0000
2010 AIDS: We Did It! Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
2019 Гори, гори ясно Yarovesky, David Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0000
2019 Лего Фильм 2 Майк Митчелл Анимация, Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Австралия, Дания 7.2000
2018 Игрушки для взрослых Брайан Хенсон Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Фэнтези США 5.7647
2017 Идеальный голос 3 Триш Си Комедия США 6.9000
2017 Могучие рейнджеры Дин Израэлайт Боевик, Приключения, Фантастика США, Канада, Гонконг 6.2826
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Френсис Лоуренс Военный, Триллер, Фантастика США, Германия 7.3801
2015 Город лунного луча (сериал) Джуно Джон Ли Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2015 Супер Майк XXL Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Музыка США 6.9020
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.7643
2015 Кураторы общаги (сериал) Комедия США 0.0000
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Френсис Лоуренс Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3770
2014 Любовь и милосердие Уильям Полад Биография, Драма, Музыка США 7.0000
2014 Блондинка в эфире Стивен Брилл Комедия, Приключения США 6.7290
2014 Каждая секретная вещь Эми Берг Детектив США 6.7500
2014 Маленькие происшествия Colangelo, Sara Драма США 0.0000
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Френсис Лоуренс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 8.0569
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3735
2012 Неизвестная Мэрилин Garbuglia, Bruno Биография, Документальный Франция, США 7.7692
2012 Люди как мы Алекс Куртцман Драма США 7.4510
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка Кирк Джонс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1168
2012 Голодные игры Гэри Росс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.8710
2012 На грани Leth, Asger Боевик, Криминал, Триллер США 7.3510
2011 Детали Estes, Jacob Aaron Драма, Комедия США 3.0000
2010 Три дня на побег Пол Хаггис Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, США 7.6566
2008 Взрослая неожиданность Дэвид Уэйн Комедия Германия, США 6.6176
2008 Знакомьтесь: Дэйв Брайан Роббинс Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.7556
2008 Да, возможно... Brooks, Adam Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0673
2008 Луна команчей (сериал) Wincer, Simon Вестерн, Драма США 7.3333
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Преодоление Эриксон Кор Биография, Драма, Спорт США 7.0000
2005 Долтри Кэлхун Bronson, Katrina Holden Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2001 Клиника (сериал) Alaimo, Jay, Buckland, Marc, Celeboglu, Eren, еще 21 Драма, Комедия США 8.5879
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4167

Фильмография: продюсер

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
2017 Идеальный голос 3 Триш Си Комедия США 6.9000
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.7643
2015 Кураторы общаги (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3735

Фильмография: сценарист

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Лего Фильм 2»
«Игрушки для взрослых»
«Гори, гори ясно»
«Лего Фильм 2»
«Игрушки для взрослых»
«Могучие рейнджеры»
«Клиника (сериал)»
«Могучие рейнджеры»
«Идеальный голос 3»
«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Ещё отзывы