Ипполит Жирардо

Ипполит Жирардо
Имя на английском Hippolyte Girardot
Альтернативные имена Frédéric Girardot, Фредерик Жирардо
Дата рождения 10 октября 1955 г.
Место рождения Булонь-Бийанкур, Франция
Возраст 65
Первый фильм 1974
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Гранд Отель (сериал) Minui, Jérémy, Ян Самюэль Драма Франция 0.0000
2020 Наркомама Жан-Поль Салом Комедия, Криминал Франция 0.0000
2018 Патрик Мелроуз (многосерийный) Эдвард Бергер Драма Великобритания, США 7.2769
2016 Марсель (сериал) Gilou, Thomas, Siri, Florent-Emilio Драма Франция 5.0000
2015 Без права на второй шанс (сериал) Франсуа Вель Драма, Криминал, Триллер Франция 6.0000
2015 Оккупированные (сериал) Andersen, John Andreas, Sletaune, Pål, Эрик Шёлдбьерг Драма, Триллер Норвегия, Швеция 7.0000
2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2015 Девушка-король Мика Каурисмяки Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Финляндия, Германия 7.0000
2014 Красное такси Pradal, Manuel Комедия, Семейный Франция 0.0000
2014 Лехаим Zilbermann, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
2014 Люди и птицы Паскаль Ферран Драма, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
2013 Любить, пить и петь Ален Рене Драма, Комедия, Мелодрама Франция 9.0000
2013 Ланестер Mancuso, Franck Детектив, Драма, Криминал Франция 7.0000
2013 La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles Короткометражка Франция 0.0000
2013 Kidon Naccache, Emmanuel Комедия Франция, Израиль 0.0000
2012 À votre service Guérin, Franck Франция 0.0000
2012 Капитал Коста-Гаврас Драма Франция 7.3333
2012 Повар для президента Кристиан Венсан Биография, Комедия Франция 6.7188
2012 Обезьяна на плече Laine, Marion Драма Аргентина, Франция 7.0000
2012 Absence de marquage Smith, Gregg Короткометражка Франция 0.0000
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2012 Пармская обитель Torrini, Cinzia Th. Драма Италия, Франция 0.0000
2011 La conquête Ксавье Дюрринже Биография Франция 0.0000
2011 Сонная болезнь Köhler, Ulrich Драма Германия, Франция 0.0000
2010 La lisière Bajard, Géraldine Драма Германия, Франция 0.0000
2010 Dernier étage gauche gauche Cianci, Angelo Драма, Комедия Франция, Люксембург 0.0000
2010 Les mains en lair Goupil, Pierre Драма Франция 0.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2009 Юки и Нина Suwa, Nobuhiro, Ипполит Жирардо Драма Франция, Япония 0.0000
2009 Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 5 Драма, Мелодрама Франция 8.0000
2009 Шпионы Николас Саада Драма, Романтика, Триллер Франция, Великобритания 0.0000
2008 Преступления – это наш бизнес Паскаль Тома Детектив, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2008 Рождественская сказка Арно Деплешен Драма, Комедия Франция 6.6667
2008 На старт, внимание, пошли! Тони Маршалл Комедия Франция 7.0000
2008 Впоследствии Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2007 Гость Bouhnik, Laurent Комедия Франция 9.0000
2007 Полет красного надувного шарика Hou, Hsiao-hsien Драма, Семейный Франция, Тайвань 0.0000
2007 Мое место под солнцем Эрик де Монтальер Драма Франция 0.0000
2007 Зубец Mermin, Liz Короткометражка Швейцария, Франция 0.0000
2007 Où avais-je la tête? Donnini, Nathalie Комедия Франция 0.0000
2006 Мафиоза (сериал) Leccia, Pierre, Эрик Рошан, Луи Шокетт Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Je pense à vous Bonitzer, Pascal Франция 0.0000
2006 Леди Чаттерлей Паскаль Ферран Драма, Мелодрама Бельгия, Франция 5.2500
2006 Le pressentiment Жан-Пьер Дарруссен Драма Франция 0.0000
2006 Париж, я люблю тебя Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, Гас Ван Сант, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.6194
2006 Un an Boulanger, Laurent Детектив, Драма Франция 0.0000
2006 Incontrôlable Shart, Raffy Комедия Франция 0.0000
2005 Les mariages dAgathe Франция 0.0000
2005 Дольмен (сериал) Albert, Didier, Эрик Саммер Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция 6.8333
2005 Усы Эммануэль Каррере Детектив, Драма Франция 7.0000
2005 Trois couples en quête dorages Otmezguine, Jacques Драма, Комедия Франция 0.0000
2005 Венера и Аполлон (сериал) Комедия Франция 0.0000
2005 Смертельный лабиринт Стивен Р. Монро Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Германия, Франция, Великобритания 5.2273
2004 Короли и королева Арно Деплешен Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 0.0000
2004 Холостой выстрел Swailes, Robin Комедия, Криминал Франция 7.5000
2004 Модильяни Davis, Mick Биография, Драма Германия, Франция, Великобритания 7.6515
2003 Малые городские мифы (сериал) Bachy, Dominic, Bujia, Hector, Donovan, Jim, еще 13 Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, Франция 0.0000
2003 Танго Рашевского Garbarski, Sam Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Люксембург 7.0000
2003 En jouant Dans la compagnie des hommes Арно Деплешен Драма Франция 0.0000
2001 Прыгни завтра Джоэл Хопкинс Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 0.0000
2000 Опасные (сериал) Barthes, Thierry, Binisti, Thierry, Boisset, Yves, еще 10 Комедия, Триллер, Фэнтези Франция 0.0000
1999 Chère Marianne Франция 0.0000
1998 La kiné Драма Франция 0.0000
1997 Да здравствует республика! Эрик Рошан Франция 0.0000