Джет Ли

Джет Ли
Имя на английском Jet Li (李連杰)
Альтернативные имена Li Lian Jie
Дата рождения 26 апреля 1963 г.
Место рождения Пекин, Китай
Возраст 61
Всего фильмов 74
Первый фильм 1982
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Мулан Ники Каро Боевик, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада, Гонконг 6.9179
2016 Лига богов Hui, Koan Боевик, Фэнтези Гонконг 5.0000
2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5455
2013 Жетоны ярости Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Китай 6.5000
2012 Неудержимые 2 Саймон Уэст Боевик, Приключения, Триллер США 7.3413
2011 Врата дракона Чхёй Хак Боевик, Приключения Китай 4.5556
2011 Чародей и Белая Змея Ching, Siu-Tung Боевик, Драма, Фэнтези Китай, Гонконг 5.5556
2010 Неудержимые Сильвестр Сталлоне Боевик, Приключения, Триллер США 7.0698
2010 Рай океана Xue, Xianjian Драма Китай 8.0000
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.6667
2008 Мумия 3: Гробница императора драконов Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Китай, Германия 6.6929
2008 Запретное царство Роб Минкофф Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Китай, США 7.2455
2007 Полководцы Yip, Wai Man, Питер Чань Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 7.4286
2007 Война Atwell, Jonathan Боевик, Криминал, Триллер США 6.9412
2006 Бесстрашный Yu, Ronny Биография, Боевик, Драма, Исторический Гонконг, Китай 7.6250
2005 Дэнни Цепной пес Луи Летерье Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Франция, Великобритания, США 7.4342
2004 Pacific Fusion США 0.0000
2003 От колыбели до могилы Анджей Бартковяк Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6190
2002 Герой Чжан И Моу Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Китай, Гонконг 8.1341
2001 Противостояние Wong, James Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.8000
2001 Yi shu ren sheng Meng, Xin Китай 0.0000
2001 Поцелуй дракона Крис Наон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.7805
2000 Ромео должен умереть Анджей Бартковяк Боевик, Криминал, Триллер США 7.1224
1998 Смертельное оружие 4 Ричард Доннер Боевик, Криминал, Триллер США 7.7182
1998 Хитмэн Боевик, Комедия Гонконг 5.8333
1997 Американские приключения Боевик, Вестерн, Исторический, Приключения Гонконг 0.0000
1997 Американские приключения Саммо Хун Боевик, Вестерн, Приключения Гонконг 0.0000
1996 Черная маска Lee, Daniel Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Гонконг 5.9091
1996 Король приключений Ching, Siu-Tung Боевик, Приключения Гонконг 0.0000
1995 Степень риска Вон Цзин Боевик, Комедия, Криминал Гонконг 6.8000
1995 Тайный агент Кори Юэнь Боевик Гонконг 0.0000
1995 Тайный агент Кори Юэнь Боевик Гонконг 0.0000
1994 Кулак легенды Гордон Чань Боевик, Драма Гонконг 7.2222
1994 Телохранитель из Пекина Боевик Гонконг 0.0000
1994 Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu Wong, Jimmy, Кори Юэнь Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Легенда о Красном драконе Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Мелодрама, Мистика, Приключения Гонконг 0.0000
1994 Shao Lin zhen gong fu Боевик, Документальный, Драма Гонконг 0.0000
1993 Служители зла Вон Цзин, Саммо Хун Боевик, Исторический, Комедия, Фэнтези Гонконг 7.0000
1993 Два воина Юэнь Ву-Пин Боевик, Драма, Комедия, Триллер Гонконг 7.1667
1993 Fang Shi Yu xu ji Кори Юэнь Боевик, Исторический, Комедия, Приключения Китай, Гонконг 0.0000
1993 Стальные когти Юэнь Ву-Пин Боевик, Исторический, Комедия Гонконг 7.0000
1993 Легенда Кори Юэнь Боевик, Исторический, Комедия Гонконг 8.0000
1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba Tsui, Fat Биография, Боевик, Исторический, Приключения Гонконг 0.0000
1993 Однажды в Китае 3 Чхёй Хак Биография, Боевик, Исторический, Приключения Гонконг 6.6000
1992 Making of... Документальный Германия 0.0000
1992 Da ba gua Wong, Chai Документальный Гонконг 0.0000
1992 Huang Fei Hong jiu er zhi long xing tian xia Tsui, Fat Боевик Гонконг, США 0.0000
1992 Wong Fei Hung II - Nam yi dong ji keung Чхёй Хак Биография, Боевик, Исторический, Приключения, Романтика Гонконг 0.0000
1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai Ching, Siu-Tung, Стэнли Тун Боевик, Фантастика Гонконг 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1992 Однажды в Китае 2 Чхёй Хак Биография, Боевик, Мелодрама, Приключения Гонконг 7.2000
1991 Однажды в Китае Чхёй Хак Боевик, Драма, Исторический, Приключения Гонконг 7.5385
1989 Long zai tian ya Tang, Hin Sing Billy Боевик Гонконг 5.0000
1988 Dong fang ju long Law, Rocky Боевик, Документальный Гонконг 0.0000
1986 Храм Шаолинь 3: Боевые искусства Шаолиня Ка-Люн Лау Боевик, Драма Китай, Гонконг 7.6667
1986 Рожденный защищать Джет Ли Боевик, Военный Китай, Гонконг 6.0000
1985 Американские мастера (сериал) Michael Macari Jr., Стивен Кантор, Элиз Робертсон Биография, Документальный США 0.0000
1984 Храм Шаолинь 2: Дети Шаолиня Chang, Hsin-yan Боевик, Комедия Гонконг 7.2500
1983 Zhong hua wu shu Chung, Yang Документальный Гонконг 0.0000
1982 Храм Шаолинь Chang, Hsin-yan Боевик, Драма Китай, Гонконг 7.5000

Фильмография: продюсер

2006 Бесстрашный Yu, Ronny Биография, Боевик, Драма, Исторический Гонконг, Китай 7.6250
2005 Дэнни Цепной пес Луи Летерье Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Франция, Великобритания, США 7.4342
2001 Непобедимый Вернер Херцог Военный, Драма Германия, Великобритания, Ирландия 7.0000
2001 Поцелуй дракона Крис Наон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.7805