Аманда Пит

Аманда Пит
Американская актриса кино и телевидения. Широкое признание получила благодаря фильму «Девять ярдов».
Имя на английском Amanda Peet
Дата рождения 11 января 1972 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 49
Всего фильмов 43
Первый фильм 1968
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Грязный Джон (сериал) Candler, Kat, Menon, Meera, Мэгги Кили, еще 2 Драма США 6.1250
2018 Романовы (сериал) Мэттью Уайнер Драма США 6.0000
2017 Брокмайр (сериал) Тим Киркби, Морис Мэрэбл Комедия США 0.0000
2015 Любовь без обязательств Headland, Leslye Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2015 Вместе (сериал) Джей Дюпласс, Марк Дюпласс, Николь Холофсенер Драма, Комедия США 6.0000
2013 Доверься мне Кларк Грегг Драма, Комедия США 7.0000
2013 Поймай толстуху, если сможешь Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.5781
2013 Дорога, дорога домой Джим Рэш, Нат Факсон Драма, Комедия США 7.0323
2012 Склонность (сериал) Роб Гринберг Комедия США 7.0000
2010 Путешествия Гулливера Роб Леттерман Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.5669
2010 Ненужные вещи Николь Холофсенер Драма, Комедия США 5.1429
2009 2012 Роланд Эммерих Триллер, Фантастика США, Канада 7.0235
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0635
2008 Что тебя не убивает Брайан Гудман Драма, Криминал США 7.0000
2008 Секретные материалы: Хочу верить Carter, Chad Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 6.7955
2008 Пять долларов в день Найджел Коул Драма, Комедия США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Дитя с Марса Менно Мейес Драма, Комедия, Семейный США 7.6250
2007 Битва за планету Терра Аристоменис Тсирбас Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.6579
2006 Экс-любовник Джесси Перетц Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9375
2006 Гриффин и Феникс: На краю счастья Эд Стоун Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1154
2006 Студия 60 на Сансет Стрип (сериал) Chameides, David, Schlamme, Thomas, Trilling, Lawrence, еще 7 Драма, Комедия США 8.0000
2005 Сириана Стивен Гейган Драма, Триллер США 5.5714
2005 Больше, чем любовь Найджел Коул Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0206
2004 Мелинда и Мелинда Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6667
2004 Девять ярдов 2 Ховард Дойч Комедия, Криминал, Триллер США 7.0309
2003 Идентификация Джеймс Мэнголд Детектив, Триллер США 7.5629
2003 Whatever We Do Connolly, Justin Короткометражка США 7.5000
2002 Игби идет ко дну Берр Стирс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3333
2002 В чужом ряду Роджер Мишелл Драма, Триллер США 7.0606
2002 Особо тяжкие преступления Карл Франклин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0270
2001 Стерва Деннис Дуган Комедия, Криминал, Романтика Австралия, США 5.1111
2001 Date Squad Steir, Amie Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2000 Zoe Loses It Steir, Amie Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Проигравший Cohen, Peter Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2000 Взлом Chappell, Robert Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2000 Девять ярдов Джонатан Линн Комедия, Криминал США 7.7453
2000 Isnt She Great Berglund, Erik Bullen Биография, Комедия, Романтика Германия, Великобритания, Япония 0.0000
1999 Обнаженные тела Майкл Кристофер Драма США 6.5000
1999 Two Ninas Turitz, Neil Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Jump Джастин МакКарти Комедия США 0.0000
1999 Просто неотразима Tarlov, Mark Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.6000
1998 Превратности любви Уиллард Кэрролл Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.1316
1998 Southie Джон Ши Драма США 0.0000
1998 1999 Davis, Nick Драма, Комедия США 0.0000
1998 Origin of the Species Андрес Хайнц США 0.0000
1997 Touch Me Boorujy, Cynthia Драма, Романтика США 0.0000
1997 Grind Крис Кентис Драма США 0.0000
1996 Один прекрасный день Майкл Хоффман Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5439
1996 Только она единственная Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 5.6364
1995 Нью-Йорк, Центральный парк (сериал) Frawley, James, Hochberg, Victoria, Lobl, Victor, еще 6 Драма США 0.0000
1995 Animal Room Singer, Craig Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1968 Одна жизнь, чтобы жить (сериал) Bernhardt, Fritz, Black, Nicola, Bowen, Gary, еще 20 Драма, Мелодрама США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Путешествия Гулливера»
«Идентификация»
«Грязный Джон (сериал)»
«Идентификация»
«Девять ярдов»
«Хорошая жена (сериал)»
«Идентификация»
«Путешествия Гулливера»
«Хорошая жена (сериал)»
«2012»
Ещё отзывы