Росси де Пальма

Росси де Пальма
Оригинальное имя Rossy de Palma
Дата рождения 16 сентября 1964 г.
Место рождения Пальма де Мальорка, Испания
Возраст 54
Всего фильмов 46
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Великолепная Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.5000
2017 Мадам Sthers, Amanda Драма, Комедия Франция 7.0625
2017 Белая принцесса (сериал) Kalymnios, Alex, Джейми Пэйн Драма, Исторический США 8.2000
2016 Джульетта Педро Альмодовар Драма Испания 7.6098
2015 Новогодний отрыв Corbacho, José Комедия Испания 3.3333
2015 Только химия Albacete, Alfonso Мелодрама Испания 0.0000
2015 Анаклет: Секретный агент Боевик, Комедия Испания 0.0000
2013 Ещё три свадьбы Хавьер Руис Кальдера Комедия Испания 3.5000
2013 Не знаю, подрезать ли себе вены или оставить их длинными Caro, Manolo Драма, Комедия Мексика 0.0000
2013 &Me Hall, Norbert ter Романтика 0.0000
2012 30 градусов цвета Larue, Philippe, Люсьен Жан-Батист Комедия Франция 0.0000
2010 Мисс Такуарембо Sastre, Martín Драма, Комедия, Мюзикл Аргентина, Испания, Уругвай 6.5714
2010 Жигола Charpentier, Laure Драма Франция 5.3333
2009 No pasaran Комедия Франция 0.0000
2009 Разомкнутые объятия Педро Альмодовар Драма, Мелодрама, Триллер Испания 7.8354
2007 La que se avecina (сериал) Caballero, Alberto, Iborra, Juan Luis Комедия Испания 0.0000
2006 Аристократы Шарлотт де Тюркейм Комедия Франция 5.5000
2006 Девочки сверху: Французский поцелуй Комедия Франция 5.0000
2005 20 сантиметров Salazar, Ramón Комедия, Мюзикл Испания, Франция 9.0000
2004 Ты знаешь Клаудию ? Venier, Massimo Детектив, Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
2004 Два нуля Pirès, Gérard Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Франция, Великобритания 4.8571
2004 Пипл Фабьен Онтеньенте Комедия Испания, Франция 6.0000
2003 Твои руки на моей заднице Laubscher, Leon Комедия, Романтика Франция 5.0000
2002 Полный привод Ален Берберян, Фредерик Форестье Боевик, Комедия, Приключения Франция, Великобритания 7.6250
2002 ¿Quién es Alejandro Chomski? Isles, Santiago Документальный Аргентина 0.0000
2001 Происхождение мира Enrico, Jérôme Драма Франция 0.0000
2000 La mule Sauvaire, Jean-Stéphane Короткометражка Франция 0.0000
1999 Nag la bombe Milesi, Jean-Louis Драма Франция 0.0000
1999 Esa maldita costilla Jusid, Juan José Комедия Аргентина, Испания 0.0000
1999 Потеря сексуальной невинности Майк Фиггис Драма Великобритания, США 4.0000
1998 Hors jeu Dridi, Karim Франция 0.0000
1998 La femme du cosmonaute Monneris, Philippe Драма, Комедия Франция 0.0000
1997 Подушка с дурманом Ulloa, Juanma Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Испания, Португалия 0.0000
1996 Un cos al bosc Jordà, Joaquim Триллер Испания 0.0000
1996 Chicken Park Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1995 Цветок моей тайны Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.7368
1995 Peggio di così si muore Cescotto, Julien Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1995 El perquè de tot plegat Pons, Ventura Комедия, Романтика Испания 0.0000
1994 Taxi Mitjans, Juan Luis Документальный Испания 0.0000
1993 Кика Педро Альмодовар Комедия Испания, Франция 7.1053
1992 Сэму достаточно Thévenet, Virginie Драма, Комедия Франция 0.0000
1992 Los gusanos no llevan bufanda Elorrieta, Javier Комедия Испания 0.0000
1990 В розовом саду Martino, Luciano Драма Италия 0.0000
1990 Дон Хуан, мой дорогой призрак Mercero, Antonio Комедия, Романтика Испания 0.0000
1990 Свяжи меня Педро Альмодовар Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Испания 6.9677
1990 Alcune signore per bene Gaburro, Bruno Италия 0.0000
1988 Женщины на грани нервного срыва Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.6418

Последние рецензии

«Мадам»
«Мадам»
«Девочки сверху: Французский поцелуй»
«Джульетта»
«Разомкнутые объятия»
«Жигола»
«Разомкнутые объятия»
Ещё отзывы