Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец
Американская актриса и модель. Её роль в фильме «Пипец», где она исполнила роль Минди, принесла ей большой успех. Её старший брат - актер Тревор Дьюк-Морец.
Имя на английском Chloë Grace Moretz
Альтернативные имена Chloë Grace, Chloe Grace, Kuroe Gurêsu Morettsu, Chloe Grace Moretz, Chloe Moretz, Chloë Moretz
Дата рождения 10 февраля 1997 г.
Место рождения Атланта, Джорджия, США
Возраст 21
Всего фильмов 38
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 В объятиях лжи Нил Джордан Драма, Триллер США, Ирландия 0.0000
2018 Суспирия Лука Гуаданьино Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Италия 7.8333
2018 Неправильное воспитание Кэмерон Пост Дезире Акхаван Драма, Мелодрама США 7.0000
2017 Ноябрьские преступники Саша Джерваси Детектив, Драма, Криминал США 6.2222
2016 Разум в огне Barrett, Gerard Биография, Драма Канада, Ирландия 6.8636
2016 Соседи. На тропе войны 2 Николас Столлер Комедия США 6.0645
2016 5-я волна Дж. Блэйксон Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.0460
2015 Темные тайны Жиль Паке-Бреннер Детектив, Драма, Триллер Франция, Великобритания, США 6.2000
2014 Великий уравнитель Антуан Фукуа Боевик, Криминал, Триллер США 6.8516
2014 Если я останусь Р. Дж. Катлер Драма США 7.4861
2014 Зильс-Мария Оливье Ассайас Драма Франция, Германия, Швейцария 7.2000
2014 Детка Линн Шелтон Комедия, Мелодрама США 7.0573
2013 Телекинез Кимберли Пирс Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7585
2013 Пипец 2 Джефф Уодлоу Боевик, Комедия, Криминал Великобритания, США 6.7217
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.7829
2012 Aids 2015 Palmieri, Vito Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Мрачные тени Тим Бёртон Комедия, Мелодрама, Мистика, Фэнтези Австралия, США 6.9986
2011 Хранитель времени Мартин Скорсезе Детектив, Драма, Приключения, Семейный США 7.2597
2011 Страшная девочка Perez, Ryan Комедия, Короткометражка США 7.0000
2011 Провинциалка Martini, Derick Драма, Комедия США 6.1944
2011 Поля Эми Канаан Манн Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 6.0455
2011 Наше дело Дрю Бэрримор Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 9.0000
2011 Гуппи и пузырики (сериал) Morella, Denis, Salisbury, Mark, Scull, Robert, еще 1 Анимация, Детский, Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Канада, США 0.0000
2010 Впусти меня: Сага Мэтт Ривз Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези Великобритания, США 6.5860
2010 Дневник слабака Тор Фройденталь Комедия, Семейный США 7.1739
2010 Пипец Мэттью Вон Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.8310
2009 Исчезновение Soreau, Tristan Триллер США 5.0000
2009 500 дней лета Марк Уэбб Комедия, Мелодрама США 7.5068
2008 Вольт Крис Уильямс, Байрон Ховард Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 7.6587
2008 Глаз Palud, Jessica, Дэвид Моро Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.6321
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Frawley, James, Melman, Jeff, Verica, Tom, еще 14 Драма, Комедия США 7.6667
2007 Третий гвоздь Lewis, Kevin Драма, Криминал США 0.0000
2007 Мои Друзья Тигруля и Винни Дон Маккиннон, Дэвид Хартман Анимация, Детский, Семейный США 0.0000
2006 Dом Zомби Cardone, Alessandra Драма, Ужасы США 5.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2005 Ужас Амитивилля Douglas, Andrew Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.9364
2005 Сердце свидетеля Tipton, Ken Драма США 0.0000
2001 Защитник (сериал) Brown, Arvin, Levine, Jerry, London, Jerry, еще 8 Драма, Криминал США 8.1875
Белый цирк Lavis, Chris, Szczerbowski, Maciek Фэнтези Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Неправильное воспитание Кэмерон Пост»
«Суспирия»
«Великий уравнитель»
«Великий уравнитель»
«Разум в огне»
«500 дней лета»
«Ужас Амитивилля»
«Защитник (сериал)»
«Детка»
«Ужас Амитивилля»
Ещё отзывы