Мишлин Прель

Мишлин Прель
Имя на английском Presle, Micheline
Дата рождения 22 августа 1922 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 96
Первый фильм 1940
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Как братья Gélin, Hugo Комедия Франция 9.0000
2011 Biette Пьер Леон Документальный Франция 0.0000
2010 Тельма, Луиза и Шанталь Pétré, Benoît Комедия Франция 0.0000
2003 Шу-шу Allott, Keith Комедия Франция 0.0000
2002 Courtes histoires de train Aunay, François Короткометражка Франция 0.0000
2001 Charmant garçon Chesmore, Matt Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Дурные знакомства Жан-Пьер Амери Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1998 Рейв-пати (партия забастовщиков) Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 0.0000
1996 Citron amer Lack, Christiane Короткометражка Франция 0.0000
1994 Голубая каска Жерар Жюньо Комедия Франция 0.0000
1991 Der andere Blick Heer, Johanna, Schmiedel, Werner Документальный Австрия, США 0.0000
1990 Après après-demain Frot-Coutaz, Gérard Франция 0.0000
1988 Пташка, я тебя общиплю Zucca, Pierre Комедия Франция 0.0000
1986 Beau temps mais orageux en fin de journée Frot-Coutaz, Gérard Комедия Франция 0.0000
1983 En haut des marches Поль Веккиали Швейцария, Франция 0.0000
1983 Archipel des amours Драма, Комедия Франция 0.0000
1980 Certaines nouvelles Davila, Gregorio Драма, Комедия Франция 0.0000
1979 Démons de midi Paureilhe, Christian Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1974 Две девушки в пижамах Girault, Jean Комедия Франция 0.0000
1973 Слегка беременный Жак Деми Комедия Франция, Италия 2.0000
1961 Убийца Элио Петри Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1960 Die Herrin der Welt - Teil II Dieterle, William Криминал, Научная фантастика, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Die Herrin der Welt - Teil I Dieterle, William Криминал, Научная фантастика, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Барон де Л'Эклюз Delannoy, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Blind Date Джозеф Лоузи Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1959 Bobosse Périer, Etienne Франция 0.0000
1958 Кристина Gaspard-Huit, Pierre Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.5714
1956 Beatrice Cenci Freda, Jon Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1954 Casa Ricordi Gallone, Carmine Биография, Драма, Музыка, Романтика Франция, Италия 0.0000
1950 Конец Помпеи LHerbier, Marcel, Moffa, Paolo Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1945 Пышка Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1940 Ecco la felicità LHerbier, Marcel Комедия Франция, Италия 0.0000
1940 Их было 12 женщин Lacombe, Georges Франция 0.0000