Фукатсу Эри

Фукатсу Эри
Имя на английском Fukatsu Eri (深津絵里)
Дата рождения 11 января 1973 г.
Место рождения Оита, Япония
Возраст 45
Всего фильмов 33
Первый фильм 1988
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Путешествие к берегу Куросава Киёси Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония, Франция 9.0000
2015 Паразит: Часть 2 Ямазаки Такаши Ужасы, Фантастика Япония 6.1667
2014 Паразит: Часть 1 Ямазаки Такаши Ужасы, Фантастика Япония 7.7000
2012 Ритм и полиция: фильм 4 Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Криминал Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: спецвыпуск 2012 Мотохиро Кацуюки Детектив, Криминал Япония 0.0000
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2010 Ритм и полиция: фильм 3 Мотохиро Кацуюки Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Onnanoko monogatari Morioka, Toshiyuki Драма Япония 0.0000
2009 Хонока Бой Sanada, Atsushi Драма Япония 0.0000
2008 Волшебный час Митани Коки Комедия Япония 5.5000
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2007 Saiyûki Sawada, Arthur Mitsuga Исторический, Приключения Япония 0.0000
2006 Любимое уравнение профессора Koizumi, Takashi Драма, Романтика, Семейный Япония 9.3333
2006 Путешествие на Запад (сериал) Narita, Gaku, Савада Кэнсаку Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2005 Медленный танец (сериал) Hirano, Makoto, Nagayama, Kôzô, Narita, Gaku Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2003 Ashura no gotoku Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Ритм и полиция: фильм второй Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2002 И миллион звезд падут с небес (сериал) Hirano, Makoto, Накаэ Исаму Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 7.8000
2001 Ронин 1/47 Драма, Исторический Япония 6.0000
2001 Кабачитарэ! (сериал) Такэути Хидэки Комедия Япония 0.0000
2000 Tenki yohou no koibito Sawada, Arthur Mitsuga Драма, Романтика Япония 0.0000
2000 Космические путешественники Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
1999 Kanojo-tachi no jidai Япония 0.0000
1998 Odoru daisosasen Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1997 Odoru daisosasen Sawada, Arthur Mitsuga, Мотохиро Кацуюки Япония 0.0000
1996 Sekai isan Документальный Япония 0.0000
1996 (Haru) Морита Ёсимицу Драма, Романтика Япония 0.0000
1996 Tomei ningen Япония 0.0000
1995 Basudei purezento Mitsuno, Michio Романтика Япония 0.0000
1994 Wakamono no subete (сериал) Накаэ Исаму Драма Япония 0.0000
1993 Otona no kisu Комедия, Романтика Япония 0.0000
1991 Manatsu no chikyu Murakami, Osamu Драма Япония 0.0000
1988 Летние каникулы Kaneko, Shûsuke Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Паразит: Часть 1»
«Паразит: Часть 1»
«Паразит: Часть 1»
«Медленный танец (сериал)»
Ещё отзывы