Паскаль Арбийо

Паскаль Арбийо
Имя на английском Pascale Arbillot
Дата рождения 17 апреля 1970 г.
Возраст 52
Всего фильмов 36
Первый фильм 1991
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 От кутюр Сильви Оайон Драма, Комедия Франция 7.2000
2020 Мой кузен Ян Кунен Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2019 Моя собака Идиот Иван Атталь Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.8824
2018 Ги Lutz, Alex Драма, Комедия, Музыка Франция 10.0000
2017 50 весенних дней Бландин Ленуар Драма, Комедия Франция 6.8333
2017 Гений (сериал) Barnette, Neema, Biller, Kenneth, Herndl, Mathias, еще 7 Биография, Драма, Исторический США 7.6667
2014 Другая Бовари Анн Фонтен Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.3500
2011 Все наши желания Филипп Лиоре Драма Франция 0.0000
2011 Искусство любить Эмманюэль Муре Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2011 Верное дельце Coffre, Alexandre Боевик, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2010 Маленький мир Бруно Шиш Драма Германия, Франция 8.0000
2010 Маленькие секреты Гийом Кане Драма, Комедия Франция 7.1026
2010 Лучшие друзья в мире Жюльен Рамбальди Комедия Франция 0.0000
2009 Divorces! Guignabodet, Valérie Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 Coco Гад Эльмалех Драма, Комедия Франция 0.0000
2008 Parlez-moi de la pluie Аньес Жауи Драма, Комедия Франция 8.0000
2008 Наш безжалостный мир Fazer, Léa Комедия Франция 0.0000
2006 Une histoire de pieds Давид Фонкинос, Стефан Фонкинос Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Ад Бруно Шиш Драма Франция 4.0000
2006 Un printemps à Paris Bral, Jacques Криминал, Триллер Франция 0.0000
2005 Эди Стефан Гуэрин-Тилли Драма, Триллер Франция 6.5000
2005 Espace détente Solo, Bruno, Иван Ле Боллок Комедия Франция 0.0000
2005 Les couilles de mon chat Дидье Бенюро Боевик, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Clara et moi Арно Виард Драма, Музыка, Романтика Франция 9.5000
2003 Toutes les filles sont folles Паскал Пузаду Комедия Франция 0.0000
2002 Plus haut Никoлас Бревьер Драма Франция 0.0000
2002 Le grand soir Brisset, Stéphane Короткометражка Франция 0.0000
2002 Грегори Мулин против человечества Penguern, Artus Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.6667
2000 Внеземной Дидье Бурдон Комедия, Романтика, Фантастика Франция 7.0000
1999 Одна за всех Клод Лелуш Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Le sourire du clown Эрик Беснард Драма, Романтика, Триллер Франция 0.0000
1998 Double jeu Oberg, Emmanuel Короткометражка Франция 0.0000
1998 Постельные сцены Франсуа Озон Короткометражка Франция 6.2222
1998 La polyclinique de lamour Penguern, Artus Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1994 Афера Gobbi, Sergio Драма Франция, Италия 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.6000

Последние рецензии

«Другая Бовари»
«Маленькие секреты»
Ещё отзывы