Lindström, Marika

Lindström, Marika
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Береговой всадник Petrelius, Rickard Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.4286
2012 Арне Даль: Большие воды (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал Швеция 7.3333
2009 Tennis är livet Windahl, Joen Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2009 Maud & Leo Rydin, Tobias, Wallström, Jonny Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2006 Никаких слез Bjerking, Håkan Швеция 0.0000
2006 Tusenbröder - Återkomsten Leijo, Fernando Драма, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
2003 И наступит завтра Бьёрн Рунге Драма Швеция 0.0000
2001 Kommissarie Winter Криминал, Музыка, Триллер Финляндия, Швеция 0.0000
2001 Sprängaren Nuti, Sergio Драма, Триллер Швеция 0.0000
1999 Fatimas tredje hemlighet Börjlind, Rolf Короткометражка Швеция 0.0000
1997 Пеппи Длинныйчулок Schaack, Michael, Клайв Э. Смит Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный Канада, Германия, Швеция 6.6000
1994 Pillertrillaren Gunnarsson, Björn Комедия, Романтика, Триллер Швеция 0.0000
1994 Sommarmord Molin, Lars Триллер Швеция 0.0000
1993 (Sökarna) Cartriers, Peter, Fridell, Daniel Боевик, Драма, Криминал, Триллер Швеция 0.0000
1993 Morsarvet Драма Норвегия, Швеция 0.0000
1992 Blueprint Petre, Mariana Триллер Дания, Швеция 0.0000
1991 Mord och passion Dahlin, Christoffer, Roos, Rebecca, Карл Лагерфельд Криминал Швеция 0.0000
1991 Бойкая Кайса Bergman, Daniel Короткометражка, Семейный Швеция 0.0000
1991 Rosenbaum Sundukovskiy, Misha Швеция 0.0000
1990 Honungsvargar Olofson, Christina Швеция 0.0000
1989 Flickan vid stenbänken Ahrne, Marianne Швеция 0.0000
1987 Девятая компания Nuti, Sergio Комедия Швеция 0.0000
1987 Varuhuset Ekman, Maria, Falck, Karin, Kling, Shelly, еще 2 Драма Швеция 0.0000
1985 Svindlande affärer Carlsson, Janne, Schildknecht, Ron Комедия, Криминал Швеция 0.0000
1985 Lösa förbindelser Dahlin, Christoffer, Ersgard, Jack, Kling, Shelly Драма Швеция 0.0000
1982 Gräsänklingar Iveberg, Hans Комедия Швеция 0.0000
1982 Skulden Aregall, Pol Швеция 0.0000
1979 Шарлотта Лёвеншёльд Söderman, Jackie Драма Швеция 0.0000
1979 Selambs Карл Лагерфельд Драма Швеция 0.0000
1972 Bröderna Malm Dahlin, Christoffer Швеция 0.0000

Последние рецензии