Люси Панч

Люси Панч
Имя на английском Lucy Punch
Альтернативные имена Люси Элис Т. Панч, Lucy Alice T. Punch
Дата рождения 30 декабря 1977 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 44
Всего фильмов 38
Первый фильм 1989
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Тихая ночь Griffin, Camille Комедия, Ужасы Великобритания 6.0952
2021 Кровные (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2019 Как создать девушку Коки Гидройч Комедия Великобритания 5.5000
2017 Ты, я и он Aitkens, Daisy Комедия Великобритания 9.0000
2017 Коннеры (сериал) Ackerman, Andy, Asher, Rebecca, Koherr, Bob, еще 8 Комедия США 0.0000
2017 Женский мозг Уитни Каммингс Комедия США 6.6667
2016 Материнство (сериал) May, Juliet, Грэхэм Лайнхэн Комедия Великобритания 0.0000
2015 Назойливая Лорин Скафария Драма, Комедия, Мелодрама США 4.5000
2014 Чем дальше в лес... Роб Маршалл Комедия, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 6.4568
2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.2973
2014 Мисс Переполох Питер Богданович Драма, Комедия США, Германия 6.9077
2013 Убойный уикенд Wellington, Peter Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Канада 6.5455
2013 Поженить Бэрри Pearlstein, Elise Комедия США 0.0000
2012 Звезды в короткометражках Крис Фоггин Комедия США 7.5000
2012 Бен и Кейт (сериал) Sohn, Matt, Фред Госс, Майкл Патрик Джэнн, еще 5 Комедия США 7.0000
2012 Реальные парни Фишер Стивенс Драма, Комедия, Криминал США 6.6739
2012 Свадебное видео Найджел Коул Комедия Великобритания 0.0000
2012 Гигантский механический человек Ли Кирк Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.1667
2011 Очень плохая училка Джейк Кэздан Комедия США 6.5993
2011 Старая добрая оргия Huyck, Peter, Алекс Грегори Комедия, Мелодрама США 4.7917
2011 Отвези меня домой Dowse, Michael Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 5.9048
2011 Главное - не бояться! Николь Кэссел Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.5663
2010 Задиры (сериал) Fitzgibbon, Ian, Walsh, Kieron J., Мэтт Липси Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 7.4286
2010 Ужин с придурками Джей Роуч Комедия США 6.0270
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама Испания, США 6.7564
2010 Электра Luxx Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия, Мелодрама США 4.0000
2009 Без названия Джонатан Паркер Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
2009 Big Breaks Дэвид Крамхолц Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Одноклассницы Thompson, Arthur, Оливер Паркер Комедия Великобритания 7.2537
2007 Типа крутые легавые Эдгар Райт Боевик, Детектив, Комедия Франция, Великобритания, США 7.8230
2006 Stingray Chordia, Neil Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Are You Ready for Love? Grace, Helen Комедия Великобритания 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6596
2004 Театр Иштван Сабо Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания, Венгрия 7.7045
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса Стивен Хопкинс Биография, Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.4286
2004 Заколдованная Элла Томми О’Хейвер Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 7.3122
2001 Its Not You, Its Me Glynn, Charlotte Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2000 Зеленые пальцы Hershman, Joel Комедия, Криминал, Романтика Великобритания, США 8.0000
2000 Золушка Бибан Кидрон Драма, Мелодрама, Фэнтези Великобритания 6.5000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6506

Фотографии

Последние рецензии

«Тихая ночь»
«Чем дальше в лес...»
«Женский мозг»
«Золушка»
«Типа крутые легавые»
«Театр»
«Отвези меня домой»
«Очень плохая училка»
«Главное - не бояться!»
«Мисс Переполох»
Ещё отзывы