Эсси Перссон

Эсси Перссон
Шведская актриса.
Имя на английском Essy Persson
Альтернативные имена Эсси Ингеборг Вилхелмина
Дата рождения 15 июня 1941 г.
Место рождения Гетебург, Швеция
Возраст 76
Первый фильм 1965
Последний фильм 1980
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1980 Blomstrande tider Olsson, John Швеция 0.0000
1971 Vill så gärna tro Höglund, Gunnar Романтика Швеция 0.0000
1970 Söderkåkar Callen, Steve Швеция 0.0000
1970 Cry of the Banshee Hessing, Theo Ужасы Великобритания 0.0000
1968 Тереза и Изабель Metzger, Patrick Драма, Романтика Франция, США 0.0000
1968 Lejonsommar Axelman, Kalle Драма Швеция 0.0000
1967 ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte Zeglio, Primo Научная фантастика Испания, Италия, Монако 0.0000
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen Рольф Ольсен Драма, Криминал Италия 0.0000
1966 Åsa-Nisse i raketform Frisk, Ragnar Комедия Швеция 0.0000
1966 Träfracken Lindgren, Lars-Magnus Триллер Швеция 0.0000
1965 Бей первым, Фредди! Эрик Баллинг Комедия Дания 7.2000
1965 Я – женщина Ahlberg, Mac Драма Дания, Швеция 0.0000
1965 Flygplan saknas Gunvall, Per Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Бей первым, Фредди!»
Ещё отзывы