Henry, Judith

Henry, Judith
Первый фильм 1989
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Каникулы маленького Николя Лоран Тирар Комедия, Семейный Франция 7.2759
2013 Я изображаю труп Жан-Поль Салом Комедия, Криминал Франция 0.0000
2013 Les enterrements Maintigneux, Eliott Короткометражка Франция 0.0000
2012 Rendez-vous à Kiruna Novion, Anna Драма Франция 0.0000
2012 Другая кровь Vacarisas, François, Франсуа Черния Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Dernier étage gauche gauche Cianci, Angelo Драма, Комедия Франция, Люксембург 0.0000
2008 Взрослые люди Novion, Anna Комедия Франция, Швеция 0.0000
2008 Парк Арно де Пальер Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2008 Дом Нины Ришар Дембо Военный, Драма, Исторический Франция 7.0000
2007 Lhomme qui marche Georges, Aurélia Драма Франция 0.0000
2005 Avaler des couleuvres Perrier, Dominique Короткометражка Франция 0.0000
2003 Après tout Campoy, César Короткометражка Франция 0.0000
1998 Restons groupés Жан-Поль Салом Комедия Франция 0.0000
1996 Le bel été 1914 Chalonge, Christian Драма Франция 9.0000
1995 Ученики Пьер Сальвадори Комедия Франция 0.0000
1995 В деревне Мануэль Пурье Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1993 Жерминаль Клод Берри Драма, Романтика Бельгия, Франция, Италия 10.0000
1992 Ноябрь Лукаш Карвовски Ужасы Франция, Польша 0.0000
1992 Adeus Princesa Paixao, Pao Драма Испания, Франция, Португалия 0.0000
1991 Транзит Allio, René Драма Франция 0.0000
1990 La discrète Кристиан Венсан Драма, Романтика Франция 0.0000
1990 Lamour Филипп Фокон Драма, Романтика Франция 0.0000
1989 Après la guerre Hubert, Jean-Loup Военный, Драма, Комедия Франция 7.0000

Последние рецензии

«Каникулы маленького Николя»
«Каникулы маленького Николя»
«Каникулы маленького Николя»
«Каникулы маленького Николя»
Ещё отзывы