Любовь Тищенко

Любовь Тищенко
Имя на английском Lyubov Tishchenko (Любовь Тищенко)
Альтернативные имена L.Tishchenko, L. Tishchenko, Ljoebov Tisjenko
Дата рождения 11 июля 1940 г.
Место рождения Ростов-на-Дону, СССР
Дата смерти 7 мая 2020 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Россия
Возраст 79
Всего фильмов 5
Первый фильм 1968
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Белая белая ночь Драма Россия 0.0000
2009 Стерва Владимир Шевельков Мелодрама Россия, Украина 7.0000
1999 Прощай, Павел Blank, Rosemarie Драма Германия, Нидерланды 0.0000
1993 Конь белый (сериал) Гелий Рябов Военный, Драма, Исторический Россия 7.0000
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной Ростислав Горяев Драма СССР 6.2857
1985 Аплодисменты, аплодисменты... Виктор Бутурлин Мюзикл СССР 0.0000
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный... Динара Асанова Драма СССР 7.6000
1982 Ослиная шкура Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 7.8649
1982 Никудышная Динара Асанова Драма СССР 6.9000
1981 Вот такая музыка Ольгерд Воронцов Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 0.0000
1980 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись Игорь Масленников Детектив, Криминал СССР 8.8462
1977 Длинное, длинное дело Григорий Аронов, Владимир Шредель Детектив СССР 7.2000
1976 Кадкина всякий знает Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Мелодрама 6.3333
1974 ...А вы любили когда-нибудь? Игорь Усов Комедия, Мюзикл СССР 8.0000
1974 Странные взрослые Аян Шахмалиева Драма, Мелодрама, Семейный СССР 8.4000
1971 Холодно - Горячо Николай Розанцев Драма, Романтика СССР 0.0000
1970 Семь невест ефрейтора Збруева Виталий Мельников Комедия, Мелодрама, Приключения СССР 6.4000
1968 Виринея Владимир Фетин Драма СССР 7.7500

Фильмография: актриса дубляжа

2004 Суперсемейка Брэд Бёрд Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7758
1976 Лето Kruusement, Arvo Драма, Комедия Эстония, СССР 4.3333

Последние рецензии

«Суперсемейка»
«Суперсемейка»
«Длинное, длинное дело»
«Семь невест ефрейтора Збруева»
«Кадкина всякий знает»
«Милый, дорогой, любимый, единственный...»
Ещё отзывы