Эльке Зоммер

Эльке Зоммер
Имя на английском Elke Sommer
Дата рождения 5 ноября 1940 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 77
Первый фильм 1959
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Жизнь слишком длинна Дани Леви Драма, Комедия Германия 5.5000
2000 Флэшбэк Karen, Michael Детектив, Триллер, Ужасы Германия 0.0000
1999 Doppeltes Spiel mit Anne Kraemer, David Комедия, Криминал Германия 0.0000
1996 Alles nur Tarnung Петер Цинглер Комедия Германия 0.0000
1994 Florian III Fischer-Zernin, Claudio Германия 0.0000
1993 Destiny Ridge Hanus, Jan, Андрей Голубев Драма, Приключения, Романтика Канада 0.0000
1992 Severed Ties Santoshi, Rajkumar Ужасы США 0.0000
1988 Himmelsheim Манфред Штельцер Комедия 0.0000
1987 Der Stein des Todes Gottlieb, F.J. Боевик Шри-Ланка 0.0000
1987 Adventures Beyond Belief Tompson, Marcus США 0.0000
1986 Петр Великий (многосерийный) Chomsky, Marvin J., Schiller, Lawrence Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1986 Hollywood Ghost Stories Forsher, James Документальный США 0.0000
1984 Niemand weint für immer Rautenbach, Jans ЮАР 0.0000
1984 Влюбленная Лили Makk, Károly Комедия Венгрия, США 0.0000
1981 Der Mann im Pyjama Rateuke, Christian, Schmige, Hartmann Комедия 0.0000
1979 The Treasure Seekers Генри Левин Боевик, Приключения Великобритания, США 0.0000
1979 The Double McGuffin Camp, Joe Детектив, Семейный США 0.0000
1979 The Prisoner of Zenda Ричард Куайн Комедия, Приключения США 0.0000
1979 A Nightingale Sang in Berkeley Square Thomas, Ralph Комедия, Криминал США 0.0000
1978 I Miss You, Hugs and Kisses Markowitz, Murray Детектив, Драма Канада 0.0000
1977 Forever Fernwood Drake, Jared, Klein, Dennis, Rey, Alejandro, еще 1 Комедия США 0.0000
1976 The Astral Factor Florea, John Детектив, Научная фантастика США 0.0000
1976 Pronto ad uccidere Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 The Swiss Conspiracy Arnold, Jack Драма, Криминал США 0.0000
1976 One Away Hayers, Sidney Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Das Netz Purzer, Manfred Драма 0.0000
1975 Carry on Behind Thomas, Gerald Комедия Великобритания 0.0000
1974 Десять негритят Collinson, Peter Детектив, Драма, Криминал Испания, Франция, Великобритания 5.0000
1974 Percys Progress Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1974 Один из нас двоих Вольфганг Петерсен Боевик, Романтика, Триллер 0.0000
1974 Lisa e il diavolo Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика Испания, Италия 0.0000
1973 Die Reise nach Wien Reitz, Daniel 0.0000
1972 Gli orrori del castello di Norimberga Bava, Mario Ужасы Италия 0.0000
1971 Цеппелин Военный, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1971 Percy Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1970 The Invincible Six Negulesco, Jean Приключения Иран, США 0.0000
1968 Команда разрушителей Karlson, Phil Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер США 0.0000
1968 Las Vegas, 500 millones Антонио Исаси-Исасменди Драма, Криминал Испания, Франция, Италия 0.0000
1968 The Wicked Dreams of Paula Schultz Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1967 Deadlier Than the Male Thomas, Ralph Драма, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1967 The Venetian Affair Thorpe, James Боевик, Триллер США 0.0000
1967 Die Hölle von Macao Hill, James, Winterstein, Frank Драма, Криминал, Приключения Франция, Италия 0.0000
1966 Boy, Did I Get a Wrong Number! Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1966 The Oscar Rouse, Russell Драма США 0.0000
1965 Tausend Takte Übermut Hofbauer, Ernst Комедия, Мюзикл 0.0000
1965 The Money Trap Kennedy, Bruce Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1965 The Art of Love Норман Джуисон Комедия США 0.0000
1965 Hotel der toten Gäste Itzcovich, Mabel Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
1965 Куколки Comencini, Luigi, Rossi, Franco, Мауро Болоньини, еще 1 Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1964 Среди коршунов Vohrer, Alfred Вестерн, Приключения Франция, Италия 8.0000
1964 Выстрел в темноте Блейк Эдвардс Детектив, Комедия Великобритания, США 7.7500
1963 The Prize Марк Робсон Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1963 The Victors Foreman, Carl Военный, Драма США 0.0000
1963 Verführung am Meer Zivanovic, Jovan Драма 0.0000
1963 Les bricoleurs Girault, Jean Комедия Франция 0.0000
1962 Bahía de Palma Bosch, Juan Комедия Испания 0.0000
1962 Un chien dans un jeu de quilles Collin, Fabien Франция, Италия 0.0000
1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt Goskind, Yitzhak Драма 0.0000
1962 Сладкий экстаз Pécas, Max Драма Франция 0.0000
1962 Café Oriental Schündler, Rudolf Комедия, Мюзикл 0.0000
1961 Auf Wiedersehen Philipp, Godfrey Комедия 0.0000
1961 Geliebte Hochstaplerin Ráthonyi, Ákos Комедия Лихтенштейн 0.0000
1961 Dont Bother to Knock Frankel, Cyril Комедия Великобритания 0.0000
1961 De quoi tu te mêles Daniela! Pécas, Max Драма Франция 0.0000
1961 Und sowas nennt sich Leben Poser, Felix Драма 0.0000