Тамара Симунович

Тамара Симунович
Актриса.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Tamara Simunovic
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 45
Первый фильм 1961
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 1000 Gramm Bewilogua, Tom Короткометражка Германия 0.0000
2010 Daughter of Lilith Lyssy, Manja L. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 The Sunset Sky Bernier, Olivier Драма США 0.0000
2009 The Letter Makers Rebisz, Patryk Семейный США 0.0000
2009 The Welcoming Affortunato, Louis Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2008 Pas de deux Cook, Justin L. Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей Борис Андерсон Драма, Комедия Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2001 Endstation Tanke Steinbaher, Koni Комедия, Криминал, Романтика, Семейный Германия 0.0000
2001 Божья работа Wettcke, Thorsten Комедия, Фантастика Германия 0.0000
2001 Birthday Jäger, Stefan Драма Швейцария, Германия 0.0000
1999 Schnee in der Neujahrsnacht Schmidt, Thorsten Драма Германия 0.0000
1998 Plus-minus null Moore, Eoin Драма, Романтика Германия 0.0000
1998 ...die man liebt... Garde, Claudia Германия 0.0000
1997 Jugofilm Rebic, Goran Драма Австрия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Il branco Risi, Marco Драма, Криминал Италия 0.0000
1961 Uzavreli grad Bulajic, Veljko Драма 0.0000