Харриет Андерссон

Харриет Андерссон
Оригинальное имя Harriet Andersson
Дата рождения 14 февраля 1932 г.
Место рождения Стокгольм, Швеция
Возраст 86
Первый фильм 1950
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Море даёт, море забирает Olsson, Marcus Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.2857
2009 Emellan österlund, Tove Драма, Короткометражка, Романтика Швеция 0.0000
2006 Bip Bop Bip Bop Bap Lundström, Johan Драма, Короткометражка Швеция 0.0000
2003 Belinder auktioner Engstfeld, Axel, Karterud, Klas Драма Швеция 0.0000
2003 Исповеди Догвилля Saif, Sami Документальный Дания 7.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3967
2002 Большой театр (многосерийный) Драма Швеция 0.0000
2001 Kaspar i Nudådalen Семейный Швеция 0.0000
2000 Ljuset håller mig sällskap Nykvist, Carl-Gustav Документальный Дания, Швеция 0.0000
1998 Det sjunde skottet Aldevinge, Ulf Драма Швеция 0.0000
1998 Längtans blåa blomma Óskarsson, Lárus Ýmir Драма Швеция 0.0000
1997 Selma & Johanna - en roadmovie Magner, Ingela Семейный Швеция 0.0000
1997 Emma åklagare Klänge, Pontus, Дэниэл Альфредсон Криминал Швеция 0.0000
1996 I rollerna tre Olofson, Christina Документальный Швеция 0.0000
1995 Majken Andersson, Kjell Семейный Швеция 0.0000
1993 Выше, чем небо Nesheim, Berit Драма, Семейный Норвегия 0.0000
1991 Kajsa Kavat Bergman, Boris Короткометражка Швеция 0.0000
1990 Destination Nordsjön Kling, Shelly, Samuelsson, Thomas Швеция 0.0000
1990 Blankt vapen Nykvist, Carl-Gustav Швеция 0.0000
1988 Рай и ад Мортен Арнфред Драма, Романтика Дания 0.0000
1987 Sommarkvällar på jorden Гуннель Линдблум Швеция 0.0000
1983 Raskenstam Hellström, Gunnar Комедия Швеция 0.0000
1982 Фанни и Александр Ингмар Бергман Драма Франция, Швеция, Германия 8.0508
1979 La Sabina Borau, José Luis Испания, Швеция 0.0000
1979 Linus eller Tegelhusets hemlighet Sjöman, Vilgot Швеция 0.0000
1977 Hempas bar Thelen, Tim Драма Швеция 0.0000
1977 Semlons gröna dalar Лассе Халльстрём Комедия Швеция 0.0000
1975 Monismanien 1995 Fant, Kenne Драма, Научная фантастика Швеция 0.0000
1975 Den vita väggen Björkman, Stig Драма Швеция 0.0000
1972 Шепоты и крики Ингмар Бергман Драма, Мелодрама Швеция 7.7143
1972 The Day the Clown Cried Lewis, Jeremiah Драма США 0.0000
1971 I havsbandet Карл Лагерфельд Швеция 0.0000
1970 Anna Йорн Доннер Драма Финляндия, Швеция 0.0000
1968 Битва за Рим 2 Эндрю Мортон, Серджиу Николаеску, Роберт Сьодмак Драма, Приключения Италия, Румыния, Германия 0.0000
1968 Битва за Рим Эндрю Мортон, Серджиу Николаеску, Роберт Сьодмак Драма, Приключения Италия, Румыния, Германия 7.0000
1968 Flickorna Zetterling, Mai Драма Швеция 0.0000
1968 Jag älskar, du älskar Björkman, Stig Швеция 0.0000
1967 Люди встречаются – и нежная музыка наполняет сердца Хеннинг Карлсен Комедия Дания, Швеция 0.0000
1967 Tvärbalk Йорн Доннер Швеция 0.0000
1967 Стимуляция Abramson, Hans, Arnbom, Arne, Danielsson, Tage, еще 5 Драма Швеция 0.0000
1966 Дело самоубийцы Сидни Люмет Драма, Романтика, Триллер Великобритания 7.5000
1966 Ormen Abramson, Hans Швеция 0.0000
1965 Här börjar äventyret Йорн Доннер Финляндия, Швеция 0.0000
1965 Lianbron Свен Нюквист Швеция 0.0000
1965 ...för vänskaps skull... Abramson, Hans Швеция 0.0000
1964 Älskande par Zetterling, Mai Драма, Романтика Швеция 0.0000
1964 Любить Йорн Доннер Драма Швеция 0.0000
1964 Не говоря о всех этих женщинах Ингмар Бергман Комедия Швеция 7.5000
1963 Воскресенье в сентябре Йорн Доннер Драма, Мелодрама Швеция 0.0000
1963 Lyckodrömmen Abramson, Hans Швеция 0.0000
1962 Образ женщины Kjellin, Alf Драма Швеция 0.0000
1961 Barbara - Wild wie das Meer Wirz, Sean Драма 0.0000
1961 Сквозь тёмное стекло Ингмар Бергман Драма Швеция 8.6000
1959 Brott i paradiset Kjellgren, Lars-Eric Швеция 0.0000
1959 Noc poslubna Blomberg, Erik Драма Финляндия, Польша, Швеция 0.0000
1958 Flottans överman Olin, Stig Комедия Швеция 0.0000
1958 Kvinna i leopard Molander, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1957 Synnöve Solbakken Hellström, Gunnar Драма, Романтика Швеция 0.0000
1956 Sista paret ut Sjöberg, Alf Драма Швеция 0.0000
1956 Nattbarn Hellström, Gunnar Драма, Криминал Швеция 0.0000
1955 Улыбки летней ночи Ингмар Бергман Комедия, Мелодрама Швеция 8.5556
1955 Hoppsan! Olin, Stig Детектив, Комедия Швеция 0.0000
1955 Женские грезы Ингмар Бергман Драма Швеция 7.2000
1954 Урок любви Ингмар Бергман Драма, Комедия Швеция 7.7500
1953 Вечер шутов Ингмар Бергман Драма Швеция 7.5000