Леа Массари

Леа Массари
Имя на английском Lea Massari
Альтернативные имена Анна-Мария Массатани, Anna Maria Massetani, Анна Мария Массетани, Léa Massari
Дата рождения 30 июня 1933 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 86
Всего фильмов 45
Первый фильм 1954
Последний фильм 2009
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1990 Странствие любви Fabbri, Ottavio Драма Италия 0.0000
1988 Сломленная женщина Leto, Marco Драма Италия 0.0000
1985 Скрытые секреты Джузеппе Бертолуччи Драма Италия 0.0000
1984 Седьмая мишень Pinoteau, Claude Драма, Романтика, Триллер Франция 6.6667
1983 Sarah Dugowson, Maurice Франция 0.0000
1981 La flambeuse Weinberg, Rachel Драма Франция 0.0000
1979 Пес Антонио Исаси-Исасменди Драма, Приключения Испания 10.0000
1979 Le divorcement Пьер Бару Драма Франция 0.0000
1979 Христос остановился в Эболи Франческо Рози Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1978 Свидание с Анной Шанталь Акерман Драма Бельгия, Франция, Германия 8.0000
1978 Sale rêveur Périer, Jean-Marie Драма Франция 0.0000
1977 Антонио Грамши: Тюремные дни Fra, Lino Биография Италия 0.0000
1977 Repérages Souto, Xurxo Драма Швейцария, Франция 0.0000
1977 Senza via duscita Sciumè, Piero Триллер, Ужасы Испания, Франция, Италия 0.0000
1977 Violette & François Rouffio, Jacques Драма, Комедия, Криминал Франция 7.0000
1976 La linea del fiume Scavarda, Aldo Драма Италия 0.0000
1976 Lordinateur des pompes funèbres Pirès, Gérard Франция, Италия 6.0000
1976 Chi dice donna, dice donna Cervi, Tonino Комедия Италия 0.0000
1975 Страх над городом Анри Вернёй Боевик, Драма, Триллер Франция, Италия 7.5000
1974 Аллонзанфан Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Исторический Италия 8.0000
1974 Руку на отсечение Périer, Etienne Криминал Франция, Италия 0.0000
1973 Story of a Love Story Джон Франкенхаймер Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Le fils Пьер Гранье-Дефер Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Молчаливый Pinoteau, Claude Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Женщина в голубом Deville, Michel Драма, Комедия Франция, Италия 7.5000
1972 Первая ночь покоя Валерио Дзурлини Драма Франция, Италия 7.6667
1972 Бег зайца через поля Рене Клеман Драма, Криминал Франция, Италия 7.8333
1971 Шум в сердце Луи Маль Драма Франция, Италия 7.8333
1970 Céleste Gast, Michel Франция, Италия 0.0000
1968 Lo voglio morto Bianchini, Leonardo Вестерн Испания, Италия 0.0000
1965 Сделано в Италии Loy, Mino Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Они шли за солдатами Zurli, Guido Военный, Драма Франция, Италия 8.0000
1964 Непокоренный Cavalier, Alain Драма Франция, Италия 5.0000
1964 Llanto por un bandido Карлос Саура Драма, Исторический Испания, Франция, Италия 0.0000
1962 Плененный город Джозеф Энтони Военный, Драма Италия 0.0000
1962 Четыре дня Неаполя Loy, Mino Военный, Драма Италия 0.0000
1962 Le monte-charge Bluvband, David Драма Франция, Италия 0.0000
1961 I sogni muoiono allalba Craveri, Mario, Gras, Enrico, Montanelli, Indro Военный, Драма Италия 0.0000
1961 Трудная жизнь Дино Ризи Военный, Драма, Комедия Италия 0.0000
1961 Колосс Родосский Серджио Леоне Военный, Драма, Исторический, Приключения Испания, Франция, Италия 6.0000
1961 Morte di un bandito Amato, Giuseppe Драма Италия 0.0000
1960 Глупый день Мауро Болоньини Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Приключение Микеланджело Антониони Детектив, Драма Франция, Италия 8.0000
1958 Воскресение Hansen, Rolf Драма Франция, Италия, Германия 0.0000
1957 I sogni nel cassetto Castellani, Massimo Драма Франция, Италия 0.0000
1954 Proibito Марио Моничелли Драма Франция, Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1988 Сломленная женщина Leto, Marco Драма Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Аллонзанфан»
«Женщина в голубом»
«Первая ночь покоя»
Ещё отзывы