Sologne, Madeleine

Sologne, Madeleine
Первый фильм 1938
Последний фильм 1972
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1972 Linconnue du vol 141 Grospierre, Louis Приключения Франция 0.0000
1970 Le temps des loups Gobbi, Sergio Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1961 Il suffit daimer Робер Дарен Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Les naufrageurs Brabant, Charles Драма Франция 0.0000
1948 Le dessous des cartes Андре Кайат Франция 0.0000
1948 La figure de proue Stengel, Christian Драма Франция 0.0000
1948 Une grande fille toute simple Manuel, Jacques Комедия Франция 0.0000
1946 La foire aux chimères Chenal, Pierre Драма Франция 0.0000
1946 ...Un ami viendra ce soir... Раймон Бернар Военный, Драма Франция 0.0000
1945 Marie la Misère Baroncelli, Jacques Франция 0.0000
1945 Mademoiselle X Billon, Pierre Франция 0.0000
1943 Vautrin Billon, Pierre Драма Франция 0.0000
1943 Вечное возвращение Delannoy, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1943 Le loup des Malveneur Radot, Guillaume Детектив, Ужасы Франция 0.0000
1943 Départ à zéro Морис Клош Франция 0.0000
1942 Lappel du bled Gleize, Maurice Франция 0.0000
1942 Les hommes sans peur Noé, Yvan Франция 0.0000
1942 Croisières sidérales Научная фантастика Франция 0.0000
1942 Fièvres Delannoy, Jean Драма Франция 0.0000
1940 Le monde tremblera Ришар Потье Научная фантастика Франция 0.0000
1940 Le Danube bleu Rode, Alfred Франция 0.0000
1939 Les compagnons de Saint-Hubert Комедия Франция 0.0000
1939 Le père Lebonnard Limur, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1939 Raphaël le tatoué Комедия Франция 0.0000
1938 Адриен Лекуврер Марсель Л'Эрбье Биография, Драма Германия, Франция 0.0000