Курокава Мэй

Курокава Мэй
Имя на английском Kurokawa Mei (黒川芽以)
Дата рождения 13 мая 1987 г.
Место рождения Ниситокё, преф. Токио, Япония
Возраст 32
Всего фильмов 25
Первый фильм 2000
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Взрывное прошлое Maeda, Shirô Драма Япония 8.5000
2013 Погодная сестренка (сериал) Katayama, Osamu Детектив Япония 0.0000
2013 История Ёносуке Окита Сюйти Драма Япония 0.0000
2013 Саки (сериал) Komatsu, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2012 Крутой учитель Онидзука: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Небо надежды (сериал) Nakajima, Ryô Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2012 Деревья под солнцем (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2011 Тайны будем раскрывать после ужина (сериал) Хидзиката Масато Детектив, Комедия Япония 8.0000
2011 Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже Fukasaku, Kenta Драма Япония 0.0000
2010 Сладкая маленькая ложь Yazaki, Hitoshi Драма Япония 0.0000
2010 Bôizu on za ran Миура Дайсукэ Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Император (сериал) Morioka, Toshiyuki Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2008 Yama no anata - Tokuichi no koi Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Gumi. Chocolate. Pine Комедия, Музыка Япония 0.0000
2007 Koneko no namida Morioka, Toshiyuki Драма Япония 0.0000
2007 Gakkô no kaidan Sasaki, Hirohisa Комедия Япония 0.0000
2006 Keitai deka za muubii: babel no tou no himitsu ~ Zenigata shimai e no chousenjou Sasaki, Hirohisa Боевик, Криминал Япония 0.0000
2005 Песня про любовь (сериал) Inomata, Ryûichi Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Aozora no yukue Nagasawa, Masahiko Драма Япония 0.0000
2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon Yoshi, Marcos Ужасы Япония 0.0000
2004 Mondai no nai watashitachi Morioka, Toshiyuki Драма Япония 0.0000
2003 Камен Райдер Файз: Потерянный рай Tazaki, Ryuta Боевик Япония 0.0000
2001 Haato (сериал) Драма Япония 0.0000
2000 Kurayami no rekuiemu Morioka, Toshiyuki Драма Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000

Последние рецензии

«Взрывное прошлое»
Ещё отзывы