Хан Хе Чжин

Хан Хе Чжин
Имя на английском Han Hye Jin (한혜진)
Дата рождения 27 октября 1981 г.
Возраст 40
Всего фильмов 15
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Врачи (сериал) О Чхун Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6667
2014 Когда мужчина влюблён Драма, Романтика Южная Корея 6.5000
2013 Одно теплое слово (сериал) Чхве Ён Хун Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.5000
2012 26 лет Jo, Geun-hyeon Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 8.0000
2011 Поющие в терновнике (сериал) Kim, Jong-Chang Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Jejoongwon Хон Чхан Ук Драма 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2010 Без пощады Ким Хён Чжун Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2143
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Летопись трех царств: Повесть о Чумоне (сериал) Lee, Ju-hwan, Ким Гын Хон Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Будь сильной, Гым Сун (сериал) Lee, Dae-yeong Драма, Романтика Южная Корея 7.0000
2004 Dalmaya, Seoul gaja Yook, Sang-Hyo Драма, Комедия 0.0000
2003 Что-то около 1% (сериал) Чан Гын Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.6667
2002 Роман (сериал) Lee, Dae-yeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Друзья (многосерийный) Дои Нобухиро, Хан Чхоль Су Мелодрама, Романтика Япония, Южная Корея 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Врачи (сериал)»
«Без пощады»
«Без пощады»
«Без пощады»
«Без пощады»
Ещё отзывы