Mascoli, Cinzia

Mascoli, Cinzia
Первый фильм 1995
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 10 правил соблазнения Bortone, Cristiano Комедия Италия 4.6667
2011 Tempo di Reazione Micciulli, Antonio Драма, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2011 Какой прекрасный день Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000
2010 All Stars Martelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
2010 Te la ricordi Francesca Lupo? Rebuzzi, Giacomo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Quo Vadis, Baby? (сериал) Chiesa, Guido Криминал Италия 0.0000
2007 Il peso dellaria Calvagna, Stefano Драма Италия 0.0000
2006 Ma che ci faccio qui! Amato, Francesco Драма, Комедия, Приключения Италия 0.0000
2005 Una famiglia in giallo (сериал) Simone, Alberto Детектив, Драма, Комедия, Триллер Италия 0.0000
2001 Blek Giek Caria, Enrico Италия 0.0000
1999 La via degli angeli Пупи Авати Комедия, Романтика Италия 0.0000
1999 Lanniversario Orfini, Mario Драма Италия 0.0000
1999 Il cielo in una stanza Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1998 Simpatici & antipatici Sica, Christian Комедия Италия 0.0000
1997 Шафер Пупи Авати Драма, Комедия Италия 2.0000
1995 Свадебные путешествия Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1995 Colpo di luna Simone, Alberto Драма Франция, Италия 0.0000