Альба Роверси

Альба Роверси
Имя на английском Alba Roversi
Дата рождения 14 августа 1961 г.
Место рождения Валенсия, Венесуэла
Возраст 59
Первый фильм 1983
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Идеальная женщина (сериал) Венесуэла 0.0000
2009 Los misterios del amor Delgado, Yuri Драма Венесуэла 0.0000
2002 Семья Гонсалес (сериал) Chalbaud, Román, Rivero, Ana Венесуэла 0.0000
2001 Голая правда (сериал) Delgado, Yuri Венесуэла 0.0000
2000 Грешная Анхелика (сериал) Alcalde, José Криминал, Триллер, Ужасы Венесуэла 8.0000
2000 Hay amores que matan Gutiérrez, Renato, Manaure, Mateo Драма, Романтика Венесуэла 0.0000
1999 Carita pintada Delgado, Yuri Драма, Романтика, Семейный Венесуэла 0.0000
1999 Mujer secreta Alcalde, José Венесуэла 0.0000
1998 100 лет прощения Saderman, Alejandro Комедия Германия, США, Венесуэла 0.0000
1998 Niña mimada Alcalde, José Драма, Комедия Венесуэла 0.0000
1997 María de los Ángeles Barrera, Olegario Венесуэла 0.0000
1992 Casado con mi hermano Vilar, Leonardo Комедия Перу 0.0000
1992 Кожа (сериал) Alcalde, José Драма Венесуэла 0.0000
1990 María María Bolívar, César Драма Венесуэла 0.0000
1989 Фабиола (сериал) Венесуэла 0.0000
1986 Esa muchacha de ojos cafe Ferrara, Glenn, Gutiérrez, Renato Романтика Венесуэла 0.0000
1985 Амазонки (сериал) Rondón, César Miguel Венесуэла 0.0000
1983 Лижия Элена (сериал) Lopez, Francisco Анимация, Драма, Короткометражка Мексика, Венесуэла 0.0000

Фотографии