Сара Малакул Лэйн

Сара Малакул Лэйн
Имя на английском Sara Malakul Lane (ซาร่า มาลากุล เลน)
Альтернативные имена Sara Lane, Sara Malukul Lane, Сара Малакул Лейн
Дата рождения 1 февраля 1983 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 38
Всего фильмов 20
Первый фильм 2005
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Кикбоксер возвращается Димитри Логотетис Боевик, Драма США 4.3333
2017 Король Артур и Рыцари Круглого стола Cohn, Jared Боевик США, Великобритания 0.0000
2016 Кикбоксер: Возмездие Джон Стокуэлл Боевик, Драма, Криминал, Спорт США 6.5000
2016 Короткая волна Триллер, Фантастика США 0.0000
2016 За вратами Stewart, Jackson Комедия, Приключения, Ужасы США 6.0000
2015 Скауты против зомби Кристофер Лэндон Комедия, Ужасы США 6.6667
2015 Акулье озеро Dugan, Jerry Боевик, Криминал, Приключения, Триллер, Ужасы США 5.0000
2015 Ковбои против динозавров Novak, Ari Боевик, Фантастика США 0.0000
2014 Pretty Perfect Йорк Шеклтон Драма, Мелодрама, Триллер США 0.0000
2014 Малолетка Cohn, Jared Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2014 Зловредная Bressack, James Cullen Триллер, Ужасы Таиланд, США 0.0000
2013 100 градусов ниже нуля Braunstein, R.D. Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.1429
2013 Jurassic Block Cain, Pete Научная фантастика США 0.0000
2012 12/12/12 Cohn, Jared Ужасы США 1.0000
2011 Проводник Драма США 0.0000
2011 Baby, Well Be Fine Vescio, Vincent Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Акулосьминог Деклан О’Брайэн Комедия, Ужасы, Фантастика США 1.0000
2008 Tied in Knots Turner, Dain F. Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Казанова и медсестра Thanangkul, Thanapon Драма, Романтика Таиланд 8.0179
2005 Dumber Heroes Rerkchai Paungpetch Боевик, Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Скауты против зомби»
«Малолетка»
«Малолетка»
Ещё отзывы