Джоди Фостер

Джоди Фостер
Американская актриса и режиссёр, двукратная обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль — в фильмах «Обвиняемые» (1988) и «Молчание ягнят» (1991).
Имя на английском Jodie Foster
Альтернативные имена Alicia Christian «Jodie» Foster
Дата рождения 19 ноября 1962 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния
Возраст 58
Всего фильмов 73
Первый фильм 1972
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 9.0000
2018 Отель «Артемида» Дрю Пирс Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.1389
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5714
2013 Элизиум: Рай не на Земле Нил Бломкамп Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 6.5915
2011 Резня Роман Полански Драма, Комедия Германия, Испания, Франция 7.6291
2011 Бобер Джоди Фостер Драма, Комедия ОАЭ, США 7.2564
2010 Life: A Cosmic Story Wyatt, Randy Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Festivals SUNcovered США 0.0000
2008 Остров Ним Марк Левин, Дженнифер Флэкетт Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9435
2007 100 Films and a Funeral Майкл МакНамара Документальный Канада 0.0000
2007 Отважная Нил Джордан Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8636
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2006 Не пойман – не вор Спайк Ли Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5092
2005 Иллюзия полета Роберт Швентке Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.2332
2004 Долгая помолвка Жан-Пьер Жёне Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, США 7.9231
2004 На острие: Волшебство киномонтажа Apple, Wendy Документальный Великобритания, Япония, США 0.0000
2003 Эбби Сингер Драма, Комедия США 0.0000
2002 Комната страха Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер США 7.2724
2002 Опасные игры Care, Peter Драма, Комедия США 7.3571
1999 Анна и король Энди Теннант Драма, Исторический, Мелодрама США 7.9565
1998 Celebrity Profile Биография, Документальный США 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 The Uttmost Choi, Diana Документальный США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Контакт Роберт Земекис Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.6093
1997 Family Affairs Coleman, Ajarae, Kelly, Chris, McCarthy, Denise, еще 1 Драма Великобритания 6.0000
1994 Нелл Майкл Аптед Драма США 7.5106
1994 Мэверик Ричард Доннер Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения, Триллер США 7.7556
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3670
1993 Соммерсби Джон Эмиел Детектив, Драма, Мелодрама Франция, США 7.5417
1991 Тени и туман Вуди Аллен Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.4000
1991 Маленький человек Тейт Джоди Фостер Драма США 5.7500
1991 Молчание ягнят Джонатан Демме Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5879
1990 Обратный след Деннис Хоппер Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 5.0000
1988 Обвиняемые Джонатан Каплан Драма, Криминал Канада, США 7.7037
1987 Сиеста Lambert, Mary Детектив, Драма, Триллер США 4.6667
1987 Пять углов Bill, Peter Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы Великобритания, США 5.0000
1986 Заколдованная Драма Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
1984 Чужой кровью Клод Шаброль Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Франция, США 0.0000
1984 Отель Нью-Хэмпшир Richardson, Timothy Alan Драма, Комедия, Романтика Канада, Великобритания, США 6.6667
1982 OHaras Wife Bartman, William Драма, Комедия США 0.0000
1980 Carny Kaylor, Robert Драма США 0.0000
1980 Лисы Эдриан Лайн Драма США 5.0000
1978 Mickeys 50 Jittlov, Mike, May, Phil Документальный, Семейный США 0.0000
1977 Усадьба Кэндлшу Tokar, Norman Драма, Комедия, Приключения, Семейный Великобритания, США 8.2000
1977 Casotto Citti, Sergio Комедия Италия 0.0000
1977 Moi, fleur bleue Hong, Corinne Комедия Франция 0.0000
1976 Девочка из переулка Gessner, Nicolas Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада, Франция 7.6452
1976 Чумовая пятница Nelson, Gabrielle Комедия, Семейный, Фантастика США 6.6250
1976 Багси Мэлоун Алан Паркер Комедия, Криминал, Мюзикл, Семейный Великобритания 7.5667
1976 Таксист Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер США 7.8061
1976 Отзвуки лета Taylor, Dillon Драма Канада, США 7.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750
1974 Алиса здесь больше не живет Мартин Скорсезе Драма, Мелодрама США 6.9474
1973 Боб и Кэрол и Тэд и Элис (сериал) Edelstein, Rick, Penn, Leo Комедия США 0.0000
1973 Семейка Аддамс (сериал) Анимация, Комедия США 7.0000
1973 One Little Indian McEveety, Bernard Вестерн, Комедия, Семейный США 0.0000
1973 Tom Sawyer Taylor, Dillon Мюзикл, Приключения, Семейный США 0.0000
1972 Новые дела Скуби-Ду (сериал) Анимация, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы США 7.1250
1972 Сенсация Канзас-сити Freedman, Jerrold Драма, Спорт США 0.0000
1972 Napoleon and Samantha McEveety, Bernard Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Финансовый монстр Джордж Клуни, Джек О’Коннелл, Джулия Робертс Драма, Криминал, Триллер США 7.0698
2013 Оранжевый — хит сезона (сериал) Джейсон Биггз, Дайан Герерро, Наташа Лионн , ещё Детектив, Драма, Комедия США 8.3864
2011 Бобер Мел Гибсон, Джоди Фостер Драма, Комедия ОАЭ, США 7.2564