Шер

Шер
Американская поп-исполнительница армянского происхождения, автор песен, актриса, кинорежиссёр и музыкальный продюсер. Является одной из немногих певиц, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», полученные за работу в кино-, музыкальной и телевизионной индустрии.
Имя на английском Cher
Альтернативные имена Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн, Cheryl Sarkisian, Cher Bono, Chér, Cherilyn Sarkisian La Piere Bono Allman, Cheryl LaPiere
Дата рождения 20 мая 1946 г.
Место рождения Эль-Сентро, Калифорния, США
Возраст 75
Всего фильмов 29
Первый фильм 1964
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Mamma Mia! 2 Ол Паркер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США, Великобритания 7.3919
2011 Becoming Chaz Рэнди Барбато, Фентон Бейли Биография, Документальный США 7.0000
2010 Бурлеск Antin, Steve Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл США 7.7965
2010 Snow & Ashes Michardi, Adam Военный, Драма, Триллер Канада 0.0000
2008 The Wrecking Crew Tedesco, Denny Документальный США 0.0000
2003 Застрял в тебе Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 5.9474
2003 Легенда аллеи звезд Джордж Хикенлупер Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2000 100 Greatest Dance Songs of Rock & Roll (сериал) Rotello, Gabriel Документальный, Музыка США 0.0000
1999 Чай с Муссолини Франко Дзеффирелли Военный, Драма, Комедия Великобритания, Италия 7.7083
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.8750
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1996 Если бы эти стены могли говорить Нэнси Сэвока, Шер Драма США 7.7083
1996 Верность Пол Мазурски Драма, Комедия, Криминал США 9.0000
1994 Высокая мода Роберт Олтмен Драма, Комедия США 6.4091
1993 Parabéns Семейный Португалия 0.0000
1992 Игрок Роберт Олтмен Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 7.3333
1990 Русалки Benjamin, Rachel Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.0513
1987 Во власти луны Норман Джуисон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5517
1987 Подозреваемый Питер Йетс Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
1987 Иствикские ведьмы Джордж Миллер Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.4667
1985 Маска Питер Богданович Биография, Драма Канада, Франция, Япония 7.9545
1983 Силквуд Майк Николс Биография, Драма, Триллер США 8.0000
1982 Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин Роберт Олтмен Драма, Комедия США 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333
1967 Хорошие времена Уильям Фридкин Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 Wild on the Beach Dexter, John Комедия США 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1996 Если бы эти стены могли говорить Кэтрин Кинер, Деми Мур, Сисси Спейсек , ещё Драма США 7.7083

Фотографии

Последние рецензии

«Mamma Mia! 2»
«Игрок»
«Если бы эти стены могли говорить»
«Бурлеск»
«Высокая мода»
«Бурлеск»
«Иствикские ведьмы»
«Бурлеск»
«Иствикские ведьмы»
Ещё отзывы