Мари-Лу Селлем

Мари-Лу Селлем
Актриса.
жанры:драма, криминал, триллер.
Имя на английском Marie-Lou Sellem
Дата рождения 19 июня 1966 г.
Место рождения Гёттинген, ФРГ (Германия)
Возраст 55
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Ангелы Чарли Элизабет Бэнкс Боевик, Комедия, Приключения США 6.7000
2015 Денглер (сериал) Ostermann, Rick, Ларс Крауме Детектив, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2013 Съезд на Марракеш Каролина Линк Драма Германия, Франция 9.0000
2012 Сломанные горизонты Beck, Pola Schirin Драма Германия, Франция 7.0000
2009 Gangs Matsutani, Rainer Драма Германия 8.0000
2009 Die Liebe der Kinder Müller, Frank J. Драма Германия 0.0000
2007 Früher oder später Ribbeck, Ulrike Драма Германия 0.0000
2006 Leben mit Hannah Moeller, Erica Драма Германия 0.0000
2004 Марсель Ангела Шанелек Драма Германия 6.0000
2003 Irgendwas ist immer Palátsik, Péter Комедия Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2001 Не жалеть ни о чем Драма, Комедия, Романтика Германия 7.0000
2001 Mein Bruder, der Vampir Taddeo, Tom Драма, Комедия, Романтика Германия 6.0000
2001 99euro-films Beer, Sebastian, Dehne, Miriam, Kahl, Rolf Peter, еще 4 Драма Германия 0.0000
1999 Zwei Kocabas, Gergi Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1997 В зимней спячке Том Тыквер Драма, Романтика, Триллер Германия 5.8000
1996 Pi - Die Polizistin Каролин Отто Германия 0.0000
1989 Столетие Адольфа Гитлера – Последние часы в бункере фюрера Кристоф Шлингензиф Драма Германия 0.0000

Последние рецензии

«Ангелы Чарли»
Ещё отзывы