Эшли Бенсон

Эшли Бенсон
Американская киноактриса, наиболее известная по сериалам «Дни нашей жизни» и «Милые обманщицы».
Имя на английском Ashley Benson
Альтернативные имена Ashley Victoria Benson, Эшли Виктория Бенсон
Дата рождения 18 декабря 1989 г.
Место рождения Лонг-Бич, Калифорния, США
Возраст 32
Всего фильмов 20
Первый фильм 1996
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Биография

В два года Бенсон начала заниматься танцами, в пять лет стала брать уроки вокала и участвовать в фотосъемках. В восемь лет она стала работать с модельным агентством Ford Models, снималась в рекламе. Тогда же она стала играть в театре и решила стать актрисой.

В начале 2000-х годов Бенсон играла эпизодические роли в кино и телесериалах. Известность пришла к ней после роли в мыльной опере «Дни нашей жизни», в которой она снималась с 2004 по 2007 годы. В 2009 году Бенсон получила роль Мии Торколетти в телесериале «Иствик» и снялась во всех 13 сериях. С 2010 года играет одну из главных ролей в молодёжном драматическом сериале «Милые обманщицы», выходящем на канале ABC Family. Также она с подросткового возраста дружит с коллегой по съемкам Люси Хейл.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Мафия: Смертельная игра Криминал, Триллер США 7.0000
2018 Звезда на грани Алекс Росс Перри Драма, Музыка Греция, США 6.0000
2016 Chronically Metropolitan Manrique, Xavier Драма, Комедия США 5.0000
2016 Элвис и Никсон Лиза Джонсон Исторический, Комедия США 7.0000
2015 Пиксели Крис Коламбус Боевик, Комедия, Фантастика США, Канада, Китай 6.1948
2015 Крыса Kramer, Branden Драма, Триллер, Ужасы США 7.1429
2013 Рейвенсвуд (сериал) Buckley, Norman, Cooke, Janice, King, I. Marlene, еще 4 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.1111
2012 Отвязные каникулы Хармони Корин Драма, Криминал США 4.8526
2010 Рождественский Купидон Джил Джангер Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 7.4167
2010 Милые обманщицы (сериал) Buckley, Norman, Dougherty, Joseph, Goi, Michael, еще 32 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.5374
2009 Иствик (сериал) Майкл Кэтлман, Дэвид Наттер Драма, Фэнтези США 6.5333
2008 Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки Биография, Драма, Спорт США 7.0000
2008 Bart Got a Room Hecker, Brian Комедия США 0.0000
2007 Добейся успеха: Всё за победу Комедия, Спорт США 7.2941
2006 101 Guiltiest Guilty Pleasures Документальный США 0.0000
2005 Зоуи 101 (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2004 Из 13 в 30 Гари Виник Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2716
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8780
1996 Седьмое небо (сериал) Марк Жан Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рейвенсвуд (сериал)»
«Иствик (сериал)»
«Рождественский Купидон»
«Элвис и Никсон»
«Пиксели»
«Пиксели»
«Пиксели»
«Пиксели»
«Добейся успеха: Всё за победу»
«Из 13 в 30»
Ещё отзывы