Рената Литвинова

Рената Литвинова
Дата рождения 12 января 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 62
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 На Париж Военный, Исторический, Приключения Россия 0.0000
2016 День моей смерти Рената Литвинова Короткометражка Россия 10.0000
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.8065
2016 Ну, простите! Рената Литвинова Авторское кино, Короткометражка Россия 6.0000
2015 Волшебный кубок Роррима Бо Екатерина Гроховская Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8851
2015 Последний человек Атлантиды Владлен Барбэ Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал 8.5000
2013 Девушка с коробкой Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.2500
2012 Девушка и смерть Йос Стеллинг Драма Россия, Нидерланды, Германия 7.0870
2012 Вечное возвращение Кира Муратова Драма Украина 7.0000
2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.3333
2011 Внимательно смотрите сны Рената Литвинова Россия 4.6667
2011 Generation П Виктор Гинзбург Драма, Комедия, Фантастика США, Россия 7.0719
2010 Золотое сечение Сергей Дебижев Детектив, Приключения Россия 5.0000
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.5882
2009 Новые приключения Алёнушки и Ерёмы Георгий Гитис Анимация, Семейный Россия 5.6667
2007 Жестокость Марина Любакова Драма Россия 7.1034
2007 Два в одном Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.2222
2006 Мне не больно Алексей Балабанов Драма, Романтика Россия 7.6197
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.5116
2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.4096
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.5690
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Из Сарка до конца Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Приключения, Романтика, Триллер Германия, Испания, Великобритания 8.5000
2004 Настройщик Кира Муратова Драма, Комедия, Криминал Украина, Россия 7.9412
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.3095
2002 Небо. Самолет. Девушка Вера Сторожева Драма, Романтика Россия 7.5000
2001 Граница. Таежный роман (сериал) Александр Митта Драма Россия 7.6389
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1997 Три истории Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.8571

Фильмография: режиссёр

2016 День моей смерти Рената Литвинова Короткометражка Россия 10.0000
2016 Петербург. Только по любви Максим Виторган, Полина Кутепова, Рената Литвинова , ещё Комедия, Мелодрама Россия 6.8065
2016 Ну, простите! Рената Литвинова, Константин Хабенский Авторское кино, Короткометражка Россия 6.0000
2013 Девушка с коробкой Ингеборга Дапкунайте, Рената Литвинова, Сати Спивакова Короткометражка Россия 7.2500
2013 Письмо Сальмы Сальма Агамова Драма, Короткометражка Россия 6.6667
2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.3333
2011 Внимательно смотрите сны Рената Литвинова Россия 4.6667
2008 Зеленый театр в Земфире Биография, Документальный, Музыка, Мюзикл 7.7778
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова, Светлана Светличная, Максим Суханов , ещё Драма Россия 8.3095
2002 Нет смерти для меня Документальный Россия 7.2000

Фильмография: сценарист

2016 День моей смерти Рената Литвинова Короткометражка Россия 10.0000
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.8065
2013 Девушка с коробкой Рената Литвинова Короткометражка Россия 7.2500
2013 Письмо Сальмы Рената Литвинова Драма, Короткометражка Россия 6.6667
2007 Два в одном Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.2222
2005 Вокальные параллели Рустам Хамдамов Драма, Мюзикл Казахстан 7.1667
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.3095
2002 Небо. Самолет. Девушка Вера Сторожева Драма, Романтика Россия 7.5000
1998 Страна глухих Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Криминал Франция, Россия 7.5143
1997 Три истории Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.8571
1996 Принципиальный и жалостливый взгляд Sukhochyov, Aleksandr 0.0000
1992 Трактористы Aleynikov, Gleb, Aleynikov, Igor Комедия 0.0000
1991 Нелюбовь Валерий Рубинчик Драма СССР 6.5000
1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Schmidt, Andreas Германия, СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.3333
2008 Зеленый театр в Земфире Рената Литвинова Биография, Документальный, Музыка, Мюзикл 7.7778
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.3095
2002 Небо. Самолет. Девушка Вера Сторожева Драма, Романтика Россия 7.5000

Фильмография: монтажер

2008 Зеленый театр в Земфире Рената Литвинова Биография, Документальный, Музыка, Мюзикл 7.7778

Последние рецензии

«Про Любовь»
«Граница. Таежный роман (сериал)»
«Generation П»
«Петербург. Только по любви»
«Девушка и смерть»
«Вечное возвращение»
«Весельчаки»
«Про Любовь»
«Про Любовь»
«Про Любовь»
Ещё отзывы