Флоранс Томассен

Флоранс Томассен
Имя на английском Florence Thomassin
Дата рождения 24 июня 1966 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 53
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Горячие мамочки Laffont, Axelle Комедия Франция, Бельгия 6.0000
2014 Удаления Parscau, Arnold Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2013 12-летний срок Proust, Frédéric Комедия Франция 0.0000
2013 Тигровая Лилия, четыре женщины в жизни (сериал) Cohen, Benoît Комедия Франция 0.0000
2012 Как братья Хьюго Желен Комедия Франция 9.0000
2012 Потерянный рай Deboise, Ève Драма Бельгия, Франция 4.0000
2012 Фламинго Дубаи Kreuter, Delphine Драма, Комедия ОАЭ, Франция, Португалия 0.0000
2012 Les Vies Dansent Herbaut, Fabrice Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2011 17 девушек Coulin, Delphine, Coulin, Muriel Драма Франция 6.2000
2010 Принцесса де Монпансье Бертран Тавернье Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Франция 6.3529
2010 Козёл отпущения Паскаль Элбе Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2009 Чёрная сюита (сериал) Bouhnik, Laurent, Cabrera, Dominique, Grandperret, Patrick, еще 5 Триллер, Фильм-нуар Франция 0.0000
2008 Враг государства №1 Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция, Италия 7.1364
2008 Soit je meurs, soit je vais mieux Лоранс Феррейра Барбоза Франция 0.0000
2008 Le silence de lépervier Lado, Aldo Бельгия, Франция 0.0000
2008 57000 км между нами Kreuter, Delphine Франция 0.0000
2007 Сердца мужчин 2 Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2007 Плохой ветер Allagnon, Stéphane Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2007 Lundi, 35 milligrammes Lestang, Benoît Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Le gendre Sicot, Eric Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Не говори никому Гийом Кане Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0357
2006 Великий Мольн Verhaeghe, Jean-Daniel Драма Франция 6.6667
2006 Президент Delplanque, Lionel Драма, Триллер Франция 0.0000
2005 День рождения Диана Кюри Комедия Франция 6.0000
2005 Холодный душ Cordier, Antony Драма Франция 7.0000
2005 Félix Leclerc Клод Фурнье Драма, Мюзикл Канада, Франция 0.0000
2004 Долгая помолвка Жан-Пьер Жёне Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, США 7.9208
2003 Сердца мужчин Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2000 Дело вкуса Rapp, Bernard Драма, Криминал, Триллер Франция 6.0000
1999 От нечего делать Марион Верну Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1999 Paddy Morder, Joseph Драма Франция 0.0000
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1997 Доберман Ян Кунен Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.8367
1996 Жертвы Grandperret, Patrick Криминал, Триллер Франция 0.0000
1996 Бомарше Эдуар Молинаро Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 5.3333
1995 Элиза Жан Беккер Драма Франция 8.5714
1995 Все у них получится Лиза Азуэлос, Патрик Алессандрен Комедия Испания, Франция 0.0000
1994 Мина Танненбаум Dugowson, Martine Драма Бельгия, Франция 0.0000
1991 Annabelle partagée Comencini, Francesca Франция 0.0000
1990 Челлини: Преступная жизнь Джакомо Баттиато Биография, Драма, Исторический Германия, Франция, Италия 6.0000
1989 Le crime dAntoine Rivière, Jean-Pierre Франция 0.0000
1984 Синематон (сериал) Courant, Gérard Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Не говори никому»
«17 девушек»
«Долгая помолвка»
«17 девушек»
«День рождения»
«Принцесса де Монпансье»
«Принцесса де Монпансье»
«Не говори никому»
«Не говори никому»
«Принцесса де Монпансье»
Ещё отзывы