Екатерина Гусева

Екатерина Гусева
Российская актриса театра и кино, певица, заслуженная артистка России (2009).
Имя на английском Ekaterina Guseva
Дата рождения 9 июля 1976 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 35
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Домовой Евгений Бедарев Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 7.3636
2019 Тобол Игорь Зайцев Драма, Исторический, Приключения Россия 5.3333
2016 Двое против смерти (сериал) Нурбек Эген Мелодрама Россия 0.0000
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 Черная кошка (сериал) Антон Сиверс Исторический, Криминал Россия 8.0000
2015 Невидимки Сергей Комаров Комедия, Фантастика Россия 6.7692
2014 Тальянка (сериал) Евгений Звездаков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Уик-энд Станислав Говорухин Детектив, Драма Россия 7.3846
2014 Две легенды (многосерийный) Боевик Россия 10.0000
2013 Излечить страх Parkhomenko, Aleksandr Биография, Драма, Исторический Беларусь, Украина 7.4000
2013 12 месяцев Александр Баршак Комедия Россия 5.8293
2013 Тамарка (сериал) Екатерина Шагалова Мелодрама Россия 0.0000
2012 Бригада: Наследник Alekseyev, Denis Боевик 2.4348
2012 Одесса-мама (сериал) Марк Горобец Детектив Украина 0.0000
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2011 Золотая рыбка в городе N Степан Пучинян Семейный, Фэнтези Россия 4.6667
2010 Если бы я тебя любил... Сергей Крутин Мелодрама Россия 7.6000
2009 Человек который знал всё Владимир Мирзоев Драма, Фантастика Россия 6.4706
2008 Жаркий лед (сериал) Filimonov, Vladimir, Mamedov, Anario, Михаил Кабанов, еще 1 Детектив, Мелодрама Россия, Украина 4.8000
2008 Фотограф (сериал) Ольга Субботина Детектив, Драма Россия 2.0000
2007 Беглянки Юсуп Разыков Комедия, Приключения, Романтика Россия 5.5000
2006 Флэш.ка Георгий Шенгелия Драма, Криминал, Триллер Россия 4.1667
2006 Он, она и я Константин Худяков Драма Россия 6.6000
2006 Час пик Олег Фесенко Драма Россия 7.1000
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия 6.0714
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 6.3000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.9063
2004 Небо и земля (сериал) Виктор Сергеев Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2003 Розыгрыш (сериал) Arkhiptsova, T., Konisevich, Viktor, Василий Пичул Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Россия 4.5000
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6284
2001 С днём рождения, Лола! Владимир Щегольков Комедия, Криминал Россия 6.2500
2000 Остановка по требованию (сериал) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1999 Живой Пушкин (многосерийный) Вера Сторожева Биография, Документальный, Исторический Россия 9.0000
1997 Змеиный источник Николай Лебедев Детектив, Романтика, Триллер, Ужасы Россия 6.7500

Фильмография: актриса дубляжа

1996 Горбун из Нотр Дама Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9119

Последние рецензии

«Есенин (сериал)»
«Тобол»
«Бригада (сериал)»
«От 180 и выше»
«Черная кошка (сериал)»
«Уик-энд»
«Бригада: Наследник»
«Излечить страх»
«Невидимки»
«Горбун из Нотр Дама»
Ещё отзывы