Наталья Крачковская

Наталья Крачковская
Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (1998).
Имя на английском Natalya Krachkovskaya (Наталья Крачковская)
Альтернативные имена Natalya Leonidovna Krachkovskaya, N. Belogortseva, N. Belogortseva-Krachkovskaya, Natalya Belogortseva-Krachkovskaya, N. Krachkovskaya, Nataliya Krachkovskaya, N. Krachnovskaya, Наталья Леонидовна Белогорцева
Дата рождения 24 ноября 1938 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 3 марта 2016 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 77
Всего фильмов 57
Первый фильм 1955
Последний фильм 2002
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2002 Москва смеётся (сериал) Комедия Россия 0.0000
2002 Медики (сериал) Sokolov, Evgeniy Комедия Россия 1.0000
2001 Идеальная пара (сериал) Алла Сурикова Комедия, Криминал Россия 7.8571
1999 Лифт уходит по расписанию Михаил Кокшенов Комедия Россия 0.0000
1998 Юбилей прокурора Михаил Кокшенов Комедия Россия 1.3333
1997 Дети понедельника Алла Сурикова Комедия Россия 7.2609
1997 Иван и Митрофан (сериал) Сергей Айнутдинов, Инна Евланникова, Наталья Мальгина Анимация Россия 0.0000
1997 Клубничка (сериал) Юрий Беленький Комедия Россия 5.6364
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
1994 Мастер и Маргарита Юрий Кара Детектив, Драма, Фэнтези Россия 6.4359
1993 Русский бизнес Марк Айзенберг, Михаил Кокшенов Комедия Россия 4.0000
1993 Ка-ка-ду Сергей Гурзо мл. Боевик 1.0000
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.8939
1991 Шальная баба Александр Трофимов Боевик, Драма СССР 5.5000
1991 Чокнутые Алла Сурикова Комедия СССР 7.7500
1990 Аферисты Всеволод Шиловский Комедия СССР 7.5000
1990 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 6.6744
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка Евгений Гинзбург Мюзикл СССР 4.0000
1987 Человек с бульвара Капуцинов Алла Сурикова Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2997
1987 После дождичка в четверг Михаил Юзовский Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.4000
1985 Салон красоты Александр Панкратов-Черный Мелодрама СССР 6.5000
1984 Успех Константин Худяков Драма СССР 8.2143
1984 И жизнь, и слёзы, и любовь... Николай Губенко Драма, Мелодрама СССР 7.7500
1983 Покровские ворота Михаил Козаков Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.4189
1983 Берегите мужчин! Александр Серый Комедия СССР 4.7143
1982 Василий Буслаев Геннадий Васильев Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.2727
1982 Просто ужас Александр Полынников Комедия, Семейный СССР 7.7143
1982 Будьте моим мужем Алла Сурикова Комедия СССР 7.7143
1982 Кто придет на Новый год Кирилл Малянтович Анимация, Детский, Короткометражка СССР 8.0000
1982 Женатый холостяк Владимир Роговой Комедия, Мюзикл СССР 7.7273
1980 Пощечина Генрик Малян Драма, Комедия, Романтика СССР 8.0000
1980 Бенефис. Татьяна Доронина Евгений Гинзбург Драма, Мелодрама, Музыка СССР 4.0000
1979 Суета сует Алла Сурикова Комедия СССР 6.8636
1979 Место встречи изменить нельзя (многосерийный) Станислав Говорухин Боевик, Детектив, Криминал, Приключения СССР 8.7127
1978 Следствие ведут ЗнаТоКи. До третьего выстрела (многосерийный) Вячеслав Бровкин Детектив, Криминал СССР 8.2500
1977 Мама Элизабета Бостан Мюзикл, Семейный, Фэнтези Франция, Румыния, СССР 7.8421
1977 Ау-у! Геральд Бежанов, Юрий Горковенко, Виктор Крючков Комедия СССР 6.0000
1977 Эти невероятные музыканты Юрий Сааков Комедия, Музыка СССР 8.2500
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2032
1975 Шаг навстречу Наум Бирман Драма, Комедия, Семейный СССР 7.4286
1975 Иван и Коломбина Валерий Чечунов Драма СССР 0.0000
1975 У самого Чёрного моря Александр Кузнецов Комедия СССР 0.0000
1975 Невеста с Севера Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 5.0000
1975 В стране ловушек (многосерийный) Кирилл Малянтович Анимация, Детский, Короткометражка СССР 8.0000
1975 Мальчик и лось Инна Туманян Детский СССР 0.0000
1974 Царевич Проша Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.0909
1974 Волшебный фонарь Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1974 Калина красная Василий Шукшин Драма СССР 7.9844
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 7.7561
1974 Бурёнушка Валерий Фомин Анимация, Детский, Короткометражка СССР 5.5000
1973 Эта веселая планета Юрий Сааков, Юрий Цветков Комедия, Мюзикл, Фантастика СССР 7.7143
1973 Нейлон 100% Владимир Басов Комедия СССР 6.0000
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0006
1972 Чиполлино Тамара Лисициан Семейный СССР 6.6875
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Приключения СССР 8.2779
1960 Все начинается с дороги Виллен Азаров, Николай Досталь Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1959 В степной тиши Сергей Казаков Драма СССР 0.0000
1956 Педагогическая поэма Мечислава Маевская, Алексей Маслюков Биография, Драма СССР 8.0000
1955 Командир корабля Владимир Браун СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Иван Васильевич меняет профессию»
«Человек с бульвара Капуцинов»
«Покровские ворота»
«Покровские ворота»
«Покровские ворота»
«Мастер и Маргарита»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Суета сует»
«Берегите мужчин!»
«Человек с бульвара Капуцинов»
Ещё отзывы