Наталья Варлей

Наталья Варлей
Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1989), лауреат Государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской.
Имя на английском Natalya Varley (Наталья Варлей)
Альтернативные имена Natalya Vladimirovna Varlej, Natalya Vladimirovna Varley
Дата рождения 22 июня 1947 г.
Место рождения Констанца, Румыния
Возраст 73
Всего фильмов 28
Первый фильм 1967
Последний фильм 2006
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1860
1997 Волшебник Изумрудного города Павел Арсенов Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 4.8889
1996 Старые песни о главном 2 Джаник Файзиев Музыка Россия 6.2727
1989 Ошибки юности Борис Фрумин Драма СССР 6.0000
1985 Нам не дано предугадать... Виталий Кольцов Драма СССР 0.0000
1985 Гостья из будущего (многосерийный) Павел Арсенов Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер СССР 8.2644
1983 Талисман Ара Габриелян Семейный СССР 6.5000
1982 Не хочу быть взрослым Юрий Чулюкин Детский, Комедия, Семейный СССР 8.7500
1981 Переходный возраст Юрий Музыка Драма, Мелодрама СССР 8.0000
1980 Мой папа – идеалист Владимир Бортко Мелодрама СССР 10.0000
1977 Эти невероятные музыканты Юрий Сааков Комедия, Музыка СССР 8.2500
1976 Соло для слона с оркестром Ольдржих Липский Комедия, Семейный СССР 7.0000
1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1974 Три дня в Москве Алексей Коренев Комедия СССР 6.5000
1973 Дмитрий Кантемир Iovitse, Vlad, Kalashnikov, Vitali Драма, Исторический Молдавия 7.0000
1973 Мегрэ и человек на скамейке Детектив 7.0000
1972 Семь невест ефрейтора Збруева Виталий Мельников Комедия СССР 6.3750
1971 Черные сухари Герберт Раппапорт Биография, Мелодрама СССР, Германия 10.0000
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.3051
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.3556
1969 Золото Дамир Вятич-Бережных Драма СССР 0.0000
1967 Вий Константин Ершов, Георгий Кропачев Драма, Комедия, Ужасы, Фэнтези СССР 8.0288
1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения, Семейный СССР 8.6101

Фильмография: актриса дубляжа

1987 Дикая роза (сериал) Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.4474

Последние рецензии

«Бег»
«Вий»
«Семь невест ефрейтора Збруева»
«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
«Гостья из будущего (многосерийный)»
«Гостья из будущего (многосерийный)»
«Вий»
«Гостья из будущего (многосерийный)»
«Волкодав»
«Вий»
Ещё отзывы