Ампаро Солер Леаль

Ампаро Солер Леаль
Имя на английском Amparo Soler Leal
Дата рождения 23 августа 1933 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Дата смерти 25 октября 2013 г.
Место смерти Барселона, Испания
Возраст 80
Первый фильм 1953
Последний фильм 2003
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2003 Дженис и Джон Самюэль Беншетри Комедия Испания, Франция 0.0000
1999 París Tombuctú Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1997 Polvo eres Sans, Carles Короткометражка Испания 0.0000
1996 El ángel de la guarda Matallana, Santiago Комедия Испания 0.0000
1995 Puede ser divertido Rodríguez, Azucena Испания 0.0000
1993 Все в тюрьме Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1991 Els papers dAspern Cadena, Jordi Испания 0.0000
1990 La teranyina Испания 0.0000
1989 El ruedo Документальный Испания 0.0000
1987 Cara de acelga Хосе Сакристан Испания 0.0000
1986 Hay que deshacer la casa Sánchez, José Luis Комедия Испания 0.0000
1985 La vaquilla Луис Гарсия Берланга Военный, Комедия Испания 0.0000
1984 За что мне это? Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.7333
1984 Las bicicletas son para el verano Хайме Чаварри Драма Испания 0.0000
1983 Bearn o la sala de las muñecas Хайме Чаварри Драма Испания 0.0000
1982 Nacional III Луис Гарсия Берланга Испания 0.0000
1982 Hablamos esta noche Miró, Pilar Драма Испания 0.0000
1982 Martes y trece, ni te cases ni te embarques Aguirre, Javier Комедия Испания 0.0000
1981 Las aventuras de Enrique y Ana Мюзикл, Научная фантастика, Приключения, Семейный Испания 0.0000
1981 127 millones libres de impuestos Masó, Pedro Комедия Испания 0.0000
1981 Patrimonio nacional Комедия Испания 0.0000
1980 Гари Купер, который на небесах Драма Испания 0.0000
1980 El divorcio que viene Masó, Pedro Комедия Испания 0.0000
1980 Los fieles sirvientes Betriu, Francesc Испания 0.0000
1980 Mamá, levántate y anda Velasco, Andrés Драма Испания 0.0000
1980 El crimen de Cuenca Драма, Исторический Испания 0.0000
1978 Vámonos, Bárbara Bartolomé, Cecilia Драма Испания 0.0000
1978 Национальное оружие Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1977 Mi hija Hildegart Gómez, Fernando Биография, Драма, Исторический Испания 0.0000
1976 Retrato de familia Rico, Antonio Военный, Драма Испания 0.0000
1976 Vuelve, querida Nati Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания, Венесуэла 0.0000
1975 Jo, papá Armiñán, Jaime de Комедия Испания 0.0000
1975 La adúltera Bode, Nicolai Комедия Испания 0.0000
1974 Los nuevos españoles Bode, Nicolai Комедия Испания 0.0000
1974 Grandeur nature Драма, Комедия, Фантастика Испания, Франция, Италия 0.0000
1974 El amor del capitán Brando Armiñán, Jaime de Драма Испания 0.0000
1974 Una mujer prohibida Marcos, José Luis Драма, Криминал Испания 0.0000
1972 Marianela Fons, Angelino Драма Испания, Франция 0.0000
1970 Волчья роща Педро Олеа Драма Испания 0.0000
1969 Estudio amueblado 2.P. Комедия Испания 0.0000
1968 Un diablo bajo la almohada Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1968 Flash 20 Martialay, Félix Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1967 Las que tienen que servir Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания 0.0000
1966 Амадор Regueiro, Francisco Драма Испания, Франция 0.0000
1963 La becerrada Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания 0.0000
1962 La gran familia Palacios, Fernando Драма, Комедия Испания 0.0000
1962 Vuelve San Valentín Palacios, Fernando Комедия, Романтика, Фантастика Испания 0.0000
1961 Пласидо Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1961 Usted puede ser un asesino Forouzesh, Ebrahim Комедия Испания 0.0000
1953 Así es Madrid Marquina, Luis Комедия Испания 0.0000