Леа Сейду

Леа Сейду
Французская актриса и модель. Её дед - французский актер Жером Сейду и председатель французской кинокомпании Pathé. В 2009 году за роль Джуни в фильме «Прекрасная смоковница» была номинирована на премию «Сезар» как самая многообещающая актриса.
Имя на английском Léa Seydoux
Альтернативные имена Леа Седу, Léa Hélène Seydoux-Fornier de Clausonne, Léa Hélène Seydoux Fornier de Clausonne
Дата рождения 1 июля 1985 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 34
Всего фильмов 37
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Не время умирать Кэри Фукунага Боевик, Приключения, Триллер США, Великобритания 0.0000
2019 Боже мой! Арно Деплешен Детектив, Драма, Криминал Франция 4.7500
2018 Курск Томас Винтерберг Боевик, Драма, Исторический, Триллер Беларусь, Люксембург 6.2941
2018 Зои Дрейк Доримус Мелодрама, Фантастика США 6.6774
2016 Это всего лишь конец света Ксавье Долан Драма Канада, Франция 7.8636
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.7771
2015 Лобстер Йоргос Лантимос Комедия, Мелодрама, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, Греция 7.0986
2015 Дневник горничной Бенуа Жако Драма Бельгия, Франция 5.6400
2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.1026
2014 Красавица и чудовище Кристоф Ганс Мелодрама, Фэнтези Франция, Германия 6.9776
2014 Отель «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания, Германия 8.1798
2013 Жизнь Адель Абделатиф Кешиш Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Испания 7.3048
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы Ребекка Злотовски Драма, Мелодрама, Романтика Австрия, Франция 6.0000
2013 Prada: Candy Уэс Андерсон, Роман Коппола Короткометражка США 7.5000
2012 Сестра Meier, Ursula Драма, Криминал Швейцария, Франция 6.5000
2012 Прощай, моя королева Бенуа Жако Драма, Исторический, Мелодрама Испания, Франция 6.5161
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом Брэд Бёрд Боевик, Приключения, Триллер ОАЭ, Чехия, США 7.5266
2011 Time Doesnt Stand Still Mader, Asa Драма, Короткометражка Франция, США 0.0000
2011 Полночь в Париже Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Фэнтези Испания, США 8.0755
2011 Роман моей жены Драма Франция 7.0000
2010 Лиссабонские тайны Рауль Руис Детектив, Драма Франция, Португалия 5.7500
2010 Розы в кредит Амос Гитай Драма Франция 0.0000
2010 Маленький портной Луи Гаррель Драма, Короткометражка, Романтика Франция 8.4000
2010 Прекрасная заноза Ребекка Злотовски Драма Франция 6.0000
2010 Робин Гуд Ридли Скотт Боевик, Драма, Приключения Великобритания, США 7.1490
2010 Без улик Vigneron, Grégoire Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 5.6000
2009 Строго на юг Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама Франция 6.5000
2009 Лурд Джессика Хауснер Драма Австрия, Германия, Франция 7.9167
2009 Бесславные ублюдки Элай Рот, Квентин Тарантино Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Германия, США 8.0692
2009 Иллюзии Этьен Форе Драма Франция 0.0000
2008 Прекрасная смоковница Кристоф Оноре Драма Франция 6.6596
2008 На войне Бертран Бонелло Военный, Драма, Комедия Франция 6.0000
2008 Des poupées et des anges Hamdi, Nora Франция 0.0000
2007 Французская улица, 13 Жан-Пьер Моки Драма, Криминал Франция, Великобритания 0.0000
2007 Тайная любовница Катрин Брейя Драма, Мелодрама Франция, Италия 5.0000
2006 Девочки сверху: Французский поцелуй Комедия Франция 5.1111
Гамбит Боевик, Фантастика, Фэнтези США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Бесславные ублюдки»
«Отель «Гранд Будапешт»»
«Курск»
«Прощай, моя королева»
«Лиссабонские тайны»
«Отель «Гранд Будапешт»»
«Отель «Гранд Будапешт»»
«Лобстер»
«Отель «Гранд Будапешт»»
«Полночь в Париже»
Ещё отзывы