Нишида Наоми

Нишида Наоми
Имя на английском Nishida Naomi (西田尚美)
Дата рождения 16 февраля 1970 г.
Место рождения Фукуяма, преф. Хиросима, Япония
Возраст 50
Всего фильмов 63
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Черная коллекция искусства: Свидетельство Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2018 Марио Драма, Научная фантастика Япония 7.0000
2017 Рай (многосерийный) Драма, Криминал, Мистика Япония 6.0000
2016 Двойная жизнь Детектив Япония 0.0000
2016 Умозаключения криминолога Химура Хидео (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000
2014 Работа с древесиной! Ягути Синобу Драма, Комедия, Приключения Япония 6.8000
2014 Серебряная ложка Yoshida, Keisuke Комедия Япония 7.0000
2013 Девушка на солнце Мики Такахиро Драма, Мелодрама, Фантастика Япония 8.4000
2013 Kasuteira Kawano, Hideaki, Yoshimura, Tomonori Драма Япония 0.0000
2013 Летняя формула Nishitani, Hiroshi Детектив, Триллер Япония 0.0000
2013 Библиотечные войны Сато Синсуке Боевик, Военный, Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2013 Комплекс Наката Хидео Ужасы Япония 5.3333
2012 Перетягивание каната Mizuta, Nobuo Комедия, Спорт Япония 0.0000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Крутой учитель Онидзука (сериал) Драма, Комедия Япония 7.5000
2012 Dâtî mama! (сериал) Kariyama, Shunsuke, Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2011 Интерсексуал (сериал) Morita, Noboru Драма, Романтика Япония 7.7500
2011 Завтрашний Джо Sori, Fumihiko Боевик, Драма, Спорт Япония 10.0000
2011 Алые пальцы Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Q 10 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 10.0000
2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi Kubota, Makoto Драма Япония 0.0000
2009 Shakkingu: Zeni no tatsujin Katsuki, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2009 Boku to mama no kiiroi jitensha Kono, Keita Драма Япония 0.0000
2009 Рыцарь поневоле (сериал) Nishitani, Hiroshi Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Код «Синий»: спецвыпуск Нисиура Масаки Драма Япония 9.0000
2008 Kuraimâzu hai Harada, Masato Драма Япония 0.0000
2008 Chîchan wa sôkyû no mukô Kaneshige, Atsushi Романтика Япония 0.0000
2007 Nagai nagai satsujin Asô, Manabu Триллер Япония 0.0000
2007 Знаки любви Chono, Hiroshi Драма, Мелодрама Япония 7.0000
2007 Маленький диджей: История маленькой любви Nagata, Kai Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2007 Волшебное лето Хара Кэйити Аниме, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Япония 8.3333
2007 История Ямады Таро (сериал) Ishii, Yasuharu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2007 Хозяин гостиницы (сериал) Yamaguchi, Yudai Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2007 Самая длинная ночь в Шанхае Чжан И Бай Мелодрама, Романтика Китай, Япония 5.0000
2007 С возвращением, архивный детектив (сериал) Asô, Manabu, Мики Сатоши, Одагири Дзё, еще 1 Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Мед и клевер Takada, Masahiro Комедия, Мелодрама Япония 6.4000
2006 Гяруса (сериал) Naguil, Federico, Sakuma, Norika, Ивамото Хитоси, еще 1 Комедия Япония 0.0000
2006 Chanko Sato, Toshiki Япония 0.0000
2006 Класс королевы: спецвыпуск (многосерийный) Драма Япония 6.0000
2006 Запретная сирена Цуцуми Юкихико Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2006 Прогулка под полуночным солнцем (сериал) Ishii, Yasuharu, Nasuda, Jun, Takahashi, Masanao, еще 1 Драма, Романтика Япония 6.0000
2005 Aishiteyo Fukuoka, Yoshiho Драма Япония 0.0000
2005 Ангел Miyasaka, Mayumi Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
2005 Парень из электрички Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Остров Рури (сериал) Ikeda, Kenji, Inomata, Ryûichi, Kunimoto, Masahiro Драма Япония 0.0000
2004 Fûfu Kiykioglu, Alp, Takamura, Takeji Драма Япония 0.0000
2004 Девушки, играющие свинг Ягути Синобу Драма, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2003 Hana Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2003 Tsuribaka nisshi 14 Asahara, Yuzo Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Вставай!! (сериал) Хиракава Юйтиро, Цуцуми Юкихико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.3333
2003 Пловцы (сериал) Satô, Yûichi, Мураками Сёсукэ, Такахаси Нобуюки Комедия, Спорт Япония 6.0000
2003 Pretty Woman Ватанабэ Такаши Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Поцелуи влюбленных Oikawa, Ataru Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2003 13 kaidan Nagasawa, Masahiko Триллер Япония 0.0000
2002 Out Hirayama, Hideyuki Комедия, Триллер Япония 0.0000
2002 Mokuyo kumikyoku Shinohara, Tetsuo Детектив Япония 0.0000
2002 Kôfuku no kane Танака Хироюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2001 Счастье семьи Катакури Миике Такаси Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 7.6667
2000 Love Complex Sawada, Arthur Mitsuga, Tajdin, Amirah M. Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Nabbie no koi Nakae, Yuji Драма Япония 0.0000
1999 Годзилла: Миллениум Okawara, Takao Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Япония 6.0000
1999 Запретная любовь (сериал) Katayama, Osamu, Дои Нобухиро Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
1999 Over Time Nagayama, Kôzô, Takeuchi, Daizô Драма, Романтика Япония 0.0000
1997 Gakkô no kaidan 3 Kaneko, Shûsuke Ужасы Япония 0.0000
1997 Himitsu no hanazono Ягути Синобу Комедия, Криминал Япония 0.0000