Софи Каттани

Софи Каттани
Имя на английском Sophie Cattani
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Развод по-французски Sebbagh, Dorothée Комедия, Мелодрама Франция, Италия 7.0000
2012 Августина Winocour, Alice Драма Франция 5.5000
2012 Ищите парня Sebbagh, Dorothée Драма Франция 0.0000
2011 Полисс Maï, Franca Драма, Криминал Франция 7.6000
2011 Сорванец Селин Скьямма Драма Франция 7.5313
2010 13 minutes 44 Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Même si le ciel nexiste pas Chaspoul, Cécile Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Маленькая зона турбулентности Альфред Лот Комедия Франция 7.0000
2009 Я счастлив, что моя мать жива Miller, Nathan, Клод Миллер Драма Франция 8.5000
2009 Хочу тебе кое-что сказать Сесиль Телерман Драма Франция 3.0000
2007 Киллер Anger, Cédric Триллер Франция 0.0000
2007 Dora Серджио Бассо Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Tel père tel fille Bally, Sabine Короткометражка Франция 0.0000
2007 Lenvie des autres Pradier, Miren Короткометражка Франция 0.0000
2006 Джунгли Матьё Делапорт Комедия Франция, Люксембург 0.0000
2006 Selon Charlie Николь Гарсия Драма Франция 6.0000
2006 Жан-Филипп Tuel, Laurent Комедия, Музыка, Фэнтези Франция 0.0000
2005 La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre Мишель Мюллер Комедия Франция 0.0000
2003 Rire et châtiment Изабель Доваль Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 После жизни Belvaux, Lucas Драма, Криминал Бельгия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Развод по-французски»
Ещё отзывы