Агнешка Влодарчик

Агнешка Влодарчик
Имя на английском Agnieszka Wlodarczyk
Дата рождения 13 декабря 1980 г.
Место рождения Славно, Польша
Возраст 39
Первый фильм 1997
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Форсаж Диабло Markowicz, Daniel Боевик Польша 4.0000
2012 Варшавское похмелье Лукаш Карвовски Комедия Польша 0.0000
2007 Ja wam pokaze! Delic, Denis Комедия Польша 0.0000
2007 Jak oni spiewaja Польша 0.0000
2006 Уроки английского Niewolski, Konrad Комедия Польша 0.0000
2005 Dziki 2: Pojedynek Lang, Krzysztof Боевик Польша 0.0000
2004 Первая любовь (сериал) Chmielewski, Pawel, Khamidov, Okil Польша 0.0000
2004 Dziki Warchol, Grzegorz Комедия Польша 0.0000
2004 Никогда в жизни! Рышард Заторский Драма, Мелодрама Польша 8.0000
2003 Zostac miss 2 Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2002 Формула Эйнштейна Оляф Любашенко Боевик, Комедия Польша 0.0000
2002 Rób swoje, ryzyko jest twoje Terlecki, Marian Комедия Польша 0.0000
2001 Zostac miss Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2001 Утро койота Оляф Любашенко Комедия Польша 0.0000
2000 Pierwszy milion Dziki, Waldemar Польша 0.0000
2000 13 участок 2 (сериал) Мацей Шлесицки Комедия Польша 0.0000
1997 Охранник для дочери Мацей Шлесицки Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Польша 7.7463

Последние рецензии

«Охранник для дочери»
«Охранник для дочери»
«Охранник для дочери»
Ещё отзывы