Holst, Svea

Holst, Svea
Первый фильм 1945
Последний фильм 2005
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2005 Komplett galen Комедия Швеция 0.0000
2001 Воздушные змеи из Хельсинки Lindholm, Peter Драма Финляндия, Швеция 0.0000
2000 Järngänget Lindström, Jon Триллер Швеция 0.0000
1993 Drömmen om Rita Lindström, Jon Комедия Финляндия, Швеция 0.0000
1988 Stoft och skugga Krantz, Leif Детектив, Криминал Швеция 0.0000
1986 I lagens namn Sundukovskiy, Misha Криминал, Триллер Швеция 0.0000
1984 Splittring Özer, Muammer Швеция 0.0000
1984 Расмус-бродяга (сериал) Улле Хелльбум Приключения, Семейный Швеция 0.0000
1984 Taxibilder Швеция 0.0000
1983 Два парня и девушка Лассе Халльстрём Комедия, Романтика Швеция 0.0000
1982 Фанни и Александр Ингмар Бергман Драма Франция, Швеция, Германия 7.8537
1982 Расколотое небо Ингрид Тулин Драма Швеция 0.0000
1981 Расмус-бродяга Улле Хелльбум Драма, Приключения, Семейный Швеция 0.0000
1981 Салли и свобода Гуннель Линдблум Драма Швеция 0.0000
1976 Элвис! Элвис! Pollak, Kay Драма, Приключения, Семейный Швеция 0.0000
1969 Страсть Ингмар Бергман Драма Швеция 8.2857
1963 Sten Stensson kommer tillbaka Larsson, Börje Комедия, Криминал Швеция 0.0000
1961 Pärlemor Anderberg, Torgny Драма Швеция 0.0000
1959 Lejon på stan Folke, Gösta Семейный Швеция 0.0000
1958 Flottans överman Olin, Stig Комедия Швеция 0.0000
1956 Tarps Elin Fant, Kenne Швеция 0.0000
1954 Taxi 13 Larsson, Börje Швеция 0.0000
1954 Storm över Tjurö Mattsson, Arne Швеция 0.0000
1952 Janne Vängman i farten Olsson, Gunnar Комедия Швеция 0.0000
1952 Hård klang Mattsson, Arne Драма Швеция 0.0000
1950 Kastrullresan Mattsson, Arne Швеция 0.0000
1949 Bara en mor Sjöberg, Alf Драма Швеция 0.0000
1948 Janne Vängmans bravader Olsson, Gunnar Комедия Швеция 0.0000
1947 Rallare Mattsson, Arne Драма Швеция 0.0000
1947 Девушка с торфяного болота Edgren, Gustaf Драма Швеция 0.0000
1946 Kristin kommenderar Edgren, Gustaf Комедия Швеция 0.0000
1945 Тринадцать стульев Larsson, Börje Комедия Швеция 0.0000
1945 Vår herre luggar Johansson Wallén, Sigurd Швеция 0.0000

Последние рецензии

«Фанни и Александр»
«Фанни и Александр»
«Фанни и Александр»
Ещё отзывы