Аннетт Бенинг

Аннетт Бенинг
Американская актриса, обладательница премий «Золотой глобус» и BAFTA, а также четырёхкратная номинантка на премию «Оскар» (1991, 2000, 2005, 2011). 10 ноября 2006 году Бенинг получила личную звезду на Голливудском бульваре Славы.
Имя на английском Annette Bening
Альтернативные имена Annette Francine Bening, Annette Carol Bening, Аннетт Фрэнсин Бенинг, Аннетт Кэрол Бенинг
Дата рождения 29 мая 1958 г.
Место рождения Топика, Канзас, США
Возраст 62
Всего фильмов 31
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Смерть на Ниле Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2019 Отчёт о пытках Скотт З. Бёрнс Биография, Драма, Криминал США 0.0000
2019 В плену надежды Уильям Николсон Драма, Мелодрама, Семейный Великобритания 8.0000
2019 Худший брак в Джорджтауне Кристоф Вальц Биография, Драма, Криминал США 6.0000
2019 Капитан Марвел Анна Боден, Райан Флек Боевик, Приключения, Фантастика США 7.3668
2018 Сама жизнь Дэн Фогельман Драма, Мелодрама США 7.0000
2018 Чайка Майкл Майер Драма США 7.2000
2017 Кинозвезды не умирают в Ливерпуле Пол МакГиган Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.3333
2016 Правила побоку Уоррен Битти Драма, Комедия, Мелодрама США 5.2500
2016 Женщины ХХ века Майк Миллс Драма, Комедия США 6.9677
2015 Второй шанс Дэн Фогельман Драма, Комедия, Музыка США 7.1290
2014 Поиск Мишель Хазанавичус Военный, Драма Франция, Грузия 0.0000
2013 Лицо любви Posin, Arie Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5000
2012 Имоджен Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Комедия США 6.5000
2012 Бомба Салли Поттер Драма Канада, Дания, Великобритания 6.8710
2012 Руби Спаркс Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.5584
2011 Yogawoman Clere, Kate, Clere, Saraswati Документальный Австралия 0.0000
2011 A Remarkable Apparatus: The Making of In the Penal Colony Lowrey, Caleb Oliver Детектив, Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Детки в порядке Лиза Холоденко Драма, Комедия США 6.9885
2009 Милош Форман: То, что тебя не убивает Милош Смидмайер Документальный Чехия 0.0000
2009 Мать и дитя Родриго Гарсия Драма, Мелодрама, Романтика Испания, США 7.7143
2009 Поливуд Барри Левинсон Документальный США 0.0000
2007 14 Women Lambert, Mary Документальный США 0.0000
2006 На острой грани Райан Мёрфи Драма, Комедия США 6.3000
2006 The Outsider Gentile, Peter Биография, Документальный Канада 0.0000
2004 Театр Иштван Сабо Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания, Венгрия 7.6279
2003 Открытый простор Кевин Костнер Боевик, Вестерн, Мелодрама, Романтика США 6.8125
2000 С какой ты планеты? Майк Николс Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 6.0000
1999 Красота по-американски Сэм Мендес Драма США 7.7648
1999 Книга, которая сама себя написала Mochain, Liam Комедия Ирландия 0.0000
1999 Сновидения Нил Джордан Драма, Триллер, Фантастика США 6.4545
1998 Осада Эдвард Цвик Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 Марс атакует! Тим Бёртон Комедия, Фантастика США 6.7714
1995 Американский президент Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9167
1995 Ричард III Ричард Лонкрэйн Военный, Драма Великобритания, США 8.0833
1994 Любовный роман Гленн Гордон Карон Драма, Комедия, Романтика США 6.3333
1993 Школа красоты Sauer, Ernest G. Комедия США 0.0000
1991 Багси Барри Левинсон Биография, Драма, Исторический, Криминал США 6.2000
1991 Кое-что о Генри Майк Николс Драма США 7.4615
1991 Виновен по подозрению Ирвин Уинклер Драма, Триллер США 7.6667
1990 Кидалы Стивен Фрирз Драма, Криминал, Триллер США 6.4286
1990 Открытки с края бездны Майк Николс Драма, Комедия США 6.7273
1989 Вальмон Милош Форман Драма, Мелодрама Франция, США 7.7500
1988 На лоне природы Ховард Дойч Комедия США 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Чайка»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Детки в порядке»
Ещё отзывы