Жюли Ферье

Жюли Ферье
Имя на английском Julie Ferrier
Дата рождения 5 декабря 1971 г.
Возраст 48
Первый фильм 2006
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Шутки в сторону 2: Миссия в Майами Bouchareb, Rachid Комедия Франция 6.8000
2018 Я потерял Альберта Cauwelaert, Didier Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2017 12 мелодий любви Клод Лелуш Комедия, Мелодрама Франция 6.3333
2014 Красотки в Париже Одри Дана Комедия Франция 7.4783
2014 Никогда на первом свидании Drigeard, Melissa Комедия Франция 0.0000
2013 Добрый сердцем Жан-Пьер Моки Драма, Комедия Франция 0.0000
2013 Клоунада Taus, Viktor Комедия Чехия, Финляндия, Люксембург 0.0000
2013 Домашняя жизнь Изабель Чайка Драма Франция 0.0000
2013 Ради женщины Диана Кюри Драма Франция 10.0000
2013 Blanche nuit Sebille, Fabrice Комедия Франция 0.0000
2012 La fleur de lâge Quinn, Nick Комедия Франция 0.0000
2012 Клод в помощь Michel, Clément Комедия Франция 6.0000
2012 Groove Your Life Burgevin, Vincent, Lebon, Franck Короткометражка Франция 0.0000
2012 Море, солнце и никакого секса Turpie, Jonnie Комедия Франция 0.0000
2011 Масло в огонь Benamou, Nicolas Комедия Франция 0.0000
2011 Монстр в Париже Бибо Бержерон Анимация, Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения, Фантастика, Фэнтези Франция 7.8313
2011 Requista Izard, Julien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Турне Матьё Амальрик Драма, Комедия Франция 6.5000
2010 Сердцеед Паскаль Шомель Комедия, Мелодрама Франция, Монако 6.8763
2010 Развод по-собачьи Лоррэйн Леви Комедия Бельгия, Франция 5.0000
2009 Accro ô croco Crespin, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
2009 Неудачники Жан-Пьер Жёне Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.1389
2008 Высокий музей, низкий музей Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
2008 Агата Клери Этьен Шатилье Комедия, Мюзикл Франция 10.0000
2008 Крутой папочка Desagnat, François, Sorriaux, Thomas Комедия Франция 0.0000
2008 Mademoiselle Farley, Jérémie Комедия Франция 0.0000
2008 Дидин Dietschy, Vincent Комедия Франция 0.0000
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2292
2008 Наш безжалостный мир Fazer, Léa Комедия Франция 0.0000
2008 Ça se soigne? Chouchan, Laurent Комедия Франция 0.0000
2007 Замок в Испании Изабель Доваль Драма, Комедия Франция 10.0000
2007 Мистер Бин на отдыхе Bendel, Graham Комедия, Семейный Германия, Франция, Великобритания 7.2051
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Мадам Ирма Fajnberg, Yves, Дидье Бурдон Комедия Франция 7.8750

Последние рецензии

«Сердцеед»
«Неудачники»
«Сердцеед»
«Турне»
«Сердцеед»
«Агата Клери»
«Сердцеед»
«Клод в помощь»
«Монстр в Париже»
«Париж»
Ещё отзывы