Mikaël, Ludmila

Mikaël, Ludmila
Первый фильм 1967
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Весна и зима Klein, Catherine Драма, Мелодрама Франция 10.0000
2013 Тайна катакомб Шарлотта Брандстром Детектив, Триллер Франция 6.0000
2012 Времена любви Huppert, Caroline Драма Франция 7.3333
2011 Перед рассветом Jacoulot, Raphaël Драма, Триллер Франция, Люксембург 0.0000
2010 Сладкое зло Coussemacq, Olivier Драма, Триллер Франция 0.0000
2007 Сердца мужчин 2 Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2006 По ту сторону звука Alante Kavaite Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Франция 8.0000
2005 Aux abois Collin, Philippe Криминал Франция 0.0000
2004 Почему (не) Бразилия? Masson, Laetitia Драма Франция 0.0000
2003 Танго Рашевского Garbarski, Sam Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Люксембург 7.0000
2003 Сердца мужчин Марк Эспозито Комедия, Романтика Франция 0.0000
2002 Берег моря Джюли Лопес-Кюрваль Драма Франция 0.0000
2001 15 августа Патрик Алессандрен Комедия Франция 0.0000
2001 Lart (délicat) de la séduction Berry, Richard Комедия, Романтика Франция 0.0000
2001 La femme seule à la robe bleue Clémence, Léon Короткометражка Франция 0.0000
1996 La nouvelle tribu Vadillo, Francis Франция 0.0000
1995 Маленький мальчик Пьер Гранье-Дефер Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Mauvais garçon Bral, Jacques Драма Франция 0.0000
1993 По ее вине Hubert, Jean-Loup Драма, Романтика Франция 0.0000
1993 Coup de jeune Gélin, Xavier Комедия Франция 0.0000
1993 Archipel Пьер Гранье-Дефер Бельгия, Франция 0.0000
1993 Ветер с востока Робер Энрико Биография, Военный, Драма, Исторический Швейцария, Франция 6.0000
1992 Les eaux dormantes Tréfaut, Sérgio Детектив, Драма, Криминал Франция, Португалия 0.0000
1992 Vagabond Monnier, Ann Франция 0.0000
1992 Diên Biên Phú Schoendoerffer, Pierre Военный, Драма Франция 0.0000
1989 Белая свадьба Brisseau, Jean-Claude Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.9474
1989 Mon dernier rêve sera pour vous Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1989 La grande cabriole Companeez, Nina Франция, Италия 0.0000
1988 Natalia Cohn, Bernard Драма Канада, Швейцария, Франция 0.0000
1982 Le bourgeois gentilhomme Coggio, Roger Комедия Франция 0.0000
1979 La guerre des polices Робин Дэвис Криминал Франция 0.0000
1978 Un ours pas comme les autres Companeez, Nina Франция 0.0000
1974 Венсан, Франсуа, Поль и другие Клод Соте Драма Франция, Италия 0.0000
1969 La chasse royale Leterrier, François Драма Франция 0.0000
1968 Сержант Flynn, Jesus Драма США 0.0000
1967 Jean de la Tour Miracle Эммануэль Каррере Драма Франция 0.0000
1967 O Salto Chalonge, Christian Драма Франция 0.0000
1967 Des garçons et des filles Périer, Etienne Комедия Бельгия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Белая свадьба»
«Белая свадьба»
Ещё отзывы