Тассаван Сенивонгсе

Тассаван Сенивонгсе
Имя на английском Tassawan Seneewongse (ทัศน์วรรณ เสนีย์วงศ์ ณ อยุธยา)
Альтернативные имена Thatwan Seniwong Na Ayutthaya, Phinyo Seniwong, ภิญโญ เสนีย์วงศ์, Yo, โย
Дата рождения 1952 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 68
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Кровь дракона: Лев (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2013 Девять золотых истин (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Rabum Duang Dao (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Огненный лотос (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2009 Кровные узы (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2008 Стекляшка среди алмазов (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.5000
2008 Гроб Экачай Уэкронгтам Триллер, Ужасы Сингапур, Таиланд, США 4.5000
2006 Незримое Sasali, Adriana Детектив, Романтика, Ужасы Таиланд 5.5000

Фотографии