Ольга Кабо

Ольга Кабо
Советская и российская актриса, заслуженная артистка России (2002), член Ассоциации каскадёров России (1995).
Имя на английском Olga Kabo
Дата рождения 28 января 1968 г.
Место рождения Москва
Возраст 51
Всего фильмов 28
Первый фильм 1984
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Transaction Rassi, Val Драма, Комедия, Короткометражка 0.0000
2012 1812. Уланская баллада Олег Фесенко Исторический, Приключения 3.3529
2011 Варшавская битва 1920 года Ежи Гоффман Военный, Драма, Исторический, Мюзикл, Романтика Польша 6.3333
2010 В лесах и на горах (сериал) Kholmskiy, Aleksandr Драма Россия, Украина 7.5714
2010 Сивый мерин Михаил Туманишвили Криминал 0.0000
2008 Начать сначала. Марта Kopylov, Igor Романтика Украина, Россия 4.0000
2008 Афганский призрак (сериал) Павел Мальков, Олег Фомин Боевик, Военный, Драма, Криминал Россия 0.0000
2008 Ностальгия по будущему Сергей Тарасов Драма Россия 0.0000
2007 Дюймовочка Леонид Нечаев Мюзикл, Семейный, Фантастика Россия 7.5000
2004 Тебе, настоящему Оксана Байрак Драма, Мелодрама Украина 7.4286
2004 Влюбленные 2 Эльёр Ишмухамедов Узбекистан, Россия 0.0000
2004 Время жестоких (сериал) Всеволод Плоткин, Александр Стефанович Детектив, Криминал 0.0000
2004 Сармат (сериал) Игорь Талпа Боевик Россия 0.0000
2002 Вход через окно Геральд Бежанов Комедия 7.0000
2001 Люди и тени (сериал) Всеволод Шиловский Криминал Россия 0.0000
1997 Волшебник Изумрудного города Павел Арсенов Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 4.8889
1996 Королева Марго (многосерийный) Александр Муратов Биография, Драма, Мелодрама Россия 7.4000
1995 Крестоносец Александр Иншаков, Михаил Туманишвили Боевик Россия 5.7500
1992 Бегущий по льду Samson, Barry Драма, Приключения США 0.0000
1992 Убийство в «Саншайн-Менор» Nebieridze, Boris Детектив, Триллер Украина 7.0000
1992 Мушкетеры 20 лет спустя (многосерийный) Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения Россия 7.0938
1992 Ариэль Евгений Котов Драма, Научная фантастика, Фантастика Украина 2.0000
1991 Чокнутые Алла Сурикова Комедия СССР 7.8571
1990 Провинциалки Борис Квашнев Мелодрама СССР 5.0000
1989 Сирано де Бержерак Наум Бирман Драма СССР 8.6000
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии Сергей Тарасов Исторический, Приключения СССР 7.1111
1986 Осенняя встреча Лев Кулиджанов Мелодрама СССР 0.0000
1986 Миллион в брачной корзине Всеволод Шиловский Комедия СССР 7.7857
1986 Лермонтов Николай Бурляев Биография, Драма СССР 7.0000
1986 Юность Бемби Наталья Бондарчук Семейный, Фэнтези СССР 7.1667
1984 Шутки в сторону Виталий Макаров Комедия, Мюзикл СССР 0.0000

Последние рецензии

«Ариэль»
«Дюймовочка»
«1812. Уланская баллада»
Ещё отзывы