Вайнона Райдер

Вайнона Райдер
Американская киноактриса, дважды номинировавшаяся на кинопремию «Оскар». Лауреат премии «Золотой глобус» за 1993 год.
Имя на английском Winona Ryder
Альтернативные имена Winona Laura Horowitz, Вайнона Лора Горовиц, Wynona Ryder, Вайнона Лаура Хоровитц
Дата рождения 29 октября 1971 г.
Место рождения Уайнона, Миннесота, США
Возраст 52
Всего фильмов 63
Первый фильм 1975
Последний фильм 2024
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Битлджус 2 Тим Бёртон Комедия, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2023 Особняк с привидениями Simien, Justin Детектив, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.5556
2020 Сара Купер: Всё хорошо Наташа Лионн Комедия, Короткометражка США 4.0000
2020 Заговор против Америки (сериал) Минки Спиро Драма США 5.5000
2018 Как женить холостяка Levin, Victor Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0918
2016 Очень странные дела (сериал) Ута Бризвитц, Мэтт Даффер, Росс Даффер, еще 3 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.5492
2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 6.3333
2015 Экспериментатор Майкл Алмерейда Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 6.7059
2014 Теркс и Кайкос Дэвид Хэа Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.0000
2013 Последний рубеж Гэри Фледер Боевик, Триллер США 6.4563
2012 Франкенвини Тим Бёртон Анимация, Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы США 7.6358
2012 Ледяной Vromen, Ariel Биография, Драма, Криминал, Триллер США 5.6000
2011 Black Swan: Metamorphosis Tavernise, Niko Документальный США 9.0000
2011 Дилемма Рон Ховард Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7576
2010 Catch My Disease Courtin-Wilson, Amiel Документальный Австралия 0.0000
2010 Черный лебедь Даррен Аронофски Драма, Триллер США 7.7586
2010 Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон Джон Кент Харрисон Биография, Драма Канада, США 0.0000
2009 Только спокойствие Polish, Michael Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.1250
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.0693
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5278
2009 Водные таблетки Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Информаторы Грег Джордан Драма, Криминал, Триллер Германия, США 5.1765
2008 Последнее слово Джеффри Хейли Драма, Мелодрама 6.1429
2008 Hotel Gramercy Park Keeve, Douglas США 0.0000
2007 Секс и 101 смерть Waters, Daniel Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.3182
2007 Марк Джейкобс и Луи Виттон Документальный Франция 0.0000
2007 Десять заповедей Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама США, Мексика 5.1429
2006 Помутнение Ричард Линклейтер Анимация, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.3465
2006 Премия Дарвина Финн Тэйлор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7188
2004 Цыпочки Азия Ардженто Драма Франция, Великобритания, Япония 6.9565
2002 Симона Эндрю Никкол Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 7.2609
2002 Миллионер поневоле Стивен Брилл Комедия, Романтика США 6.7826
2000 Заблудшие души Kaminski, Frank Драма, Триллер, Ужасы США 5.2500
2000 Осень в Нью-Йорке Джоан Чэнь Драма, Мелодрама США 7.3909
1999 Прерванная жизнь Джеймс Мэнголд Биография, Драма Германия, США 7.9000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Знаменитость Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2273
1997 Чужой 4: Воскрешение Жан-Пьер Жёне Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 6.9487
1996 Суровое испытание Николас Хайтнер Драма, Исторический США 7.1176
1996 Парни Cochran, Stacy Детектив, Драма, Романтика США 3.3333
1996 В поисках Ричарда Аль Пачино Документальный, Драма США 6.8571
1995 Лоскутное одеяло Джослин Мурхаус Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7500
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 8.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Christiansen, Roger, еще 24 Комедия, Мелодрама США 9.2148
1994 Реальность кусается Бен Стиллер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3182
1994 Создание фильма «Реальность кусается» Документальный, Короткометражка США 0.0000
1993 Дом духов Билле Аугуст Драма, Мелодрама Германия, Дания, Португалия 7.4600
1993 Эпоха невинности Мартин Скорсезе Мелодрама США 7.1667
1992 Дракула Фрэнсис Форд Коппола Мелодрама, Ужасы, Фэнтези США 7.9108
1991 Ночь на земле Джим Джармуш Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 8.1020
1990 Русалки Benjamin, Rachel Комедия, Мелодрама США 7.9767
1990 Эдвард руки-ножницы Тим Бёртон Мелодрама, Фэнтези США 8.2506
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл Джим Абрахамс Драма, Комедия Великобритания, США 7.7500
1989 Большие огненные шары McBride, Jason Биография, Драма, Музыка США 8.5714
1988 Смертельное влечение Майкл Леманн Комедия, Криминал США 7.0615
1988 1969 Эрнест Томпсон Военный, Драма США 5.6667
1988 Битлджус Тим Бёртон Комедия, Фэнтези США, Канада 7.7875
1987 Кадриль Дэниел Питри Драма, Мелодрама США 0.0000
1986 Лукас Дэвид Зельцер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.5000

Фильмография: продюсер

2003 The Day My God Died Levine, Andrew Документальный США 0.0000
1999 Прерванная жизнь Джеймс Мэнголд Биография, Драма Германия, США 7.9000
1999 Независимая линза (сериал) Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris, еще 1 Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Очень странные дела (сериал)»
«Звездный путь»
«Очень странные дела (сериал)»
«Очень странные дела (сериал)»
«Очень странные дела (сериал)»
«Ночь на земле»
«Очень странные дела (сериал)»
«Дракула»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
Ещё отзывы