Лора Бертрам

Лора Бертрам
Имя на английском Bertram Laura
Дата рождения 5 сентября 1978 г.
Место рождения Торонто, Канада
Возраст 40
Всего фильмов 11
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Зимняя сказка Дэвид Уиннинг Драма, Мелодрама Канада 8.0000
2014 Когда зовёт сердце (сериал) Энн Вилер, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис, еще 3 Драма США 6.5000
2012 Random Acts of Romance Bowen, Katie Комедия Канада 0.0000
2011 Traveling at the Speed of Life Crowell, Brent Драма Канада 0.0000
2011 Жизнь прекрасна Джонатан Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 7.6584
2010 Кид Монтана Phillips, William Боевик, Вестерн, Драма, Комедия Канада 5.0000
2010 Punkin Dent, Adam Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Toxic Skies Erimer, Nurtaç Драма Канада 0.0000
2008 Control Alt Delete Labine, Cameron Драма, Комедия Канада 0.0000
2007 FedCon XVI: Drone Heart Bodisco, Rene Документальный Германия 0.0000
2004 1974 Bannister, Tammy Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Андромеда (сериал) Боевик, Комедия, Фантастика Канада, США 7.1000
1993 Готовы или нет (сериал) Owen, Roz, Rosenberg, Alyse, Rowe, Peter, еще 12 Драма, Семейный Канада 0.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.5769

Последние рецензии

«Жизнь прекрасна»
«Жизнь прекрасна»
«Жизнь прекрасна»
Ещё отзывы